В Днепре возле ЦУМа у мужчины изъяли метамфетамин на 24 тысячи гривен

В самом центре Днепра, возле кафе «МакДональдс» наркополицейские остановили мужчину, у которого при себе была немаленькая партия психотропного вещества «метамфетамин».

Как сообщил 056.ua начальник управления по обслуживанию Днепропетровской и Запорожской областей Департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Украина Сергей Дереза, задержанный намеревался реализовать 30 грамм так называемого «пороха» в среде наркозависимых областного центра, однако полицейские помешали ему осуществить преступный замысел.

Дереза С.И.

По ценам «черного» рынка эта партия психотропа может стоить больше 24 тысяч гривен. Изъятое вещество направлено на экспертизу. Правоохранители открыли уголовное производство по статье 307 Уголовного кодекса Украины, согласно которой наркосбытчику может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет с конфискацией имущества.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов