Предприятие из Днепра возвращает пенсионному фонду почти 2,3 млн грн

Днепропетровским окружным административным судом удовлетворен иск Днепропетровской местной прокуратуры №4 в интересах государства в лице Правобережного объединенного управления Пенсионного фонда Украины в Днепре к публичному акционерному обществу о взыскании задолженности по выплате льготных пенсий в сумме почти 2,3 млн грн.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры в области, указанное предприятие - многоотраслевой производственный комплекс в области тяжелого машиностроения - не вносило в пенсионный фонд ежемесячную сумму фактических расходов на выплату и доставку пенсий. В результате этого, с октября 2015 по март 2016 образовался долг в сумме почти 2,3 н грн.

Сейчас при вмешательстве прокуратуры публичное акционерное общество вынуждено уплатить долг в полном объеме.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов