Во время пожара на телеканале "Интер" журналистка получила серьезную травму позвоночника

У журналистки «Интера» Елены Зориной, которая пострадала во время пожара в офисе телеканала, врачи предварительно диагностировали травму позвоночника.

Об этом сама Елена Зорина сообщила «Общественному радио», находясь в больнице.

«Когда бежали по коридору, вся постройка уже была в дыму, ничего не видно было, света не было в здании, просто пробирались через дым, чтобы спастись. Каким-то образом сработало в голове — я намочила тряпку, приложила к лицу, и вот так вот пробирались, даже фонарик от телефона не показывал дорогу, шли ощупью. Пробирались на крышу, на свежий воздух», — вспоминает она.

«По сути, шаг в пустоту был, потому что лестница, перила ... не понятно куда шла, соответственно, приземлилась на поясницу», — рассказала Зорина.

«Я сейчас в больнице нахожусь, прохожу обследование. Врачи предварительно говорят, что травма позвоночника, два месяца реабилитации понадобится», — сообщила она.

Журналист талеканала Вениамин Трубачев написал в Facebook: «Полностью сгорела комната международного отдела, где было мое рабочее место. Поджигать офис телеканала — это дикость. Кто бы это не сделал. Это полное отражение того, что происходит в обществе».

Вот, что о пожаре написал журналист телеканала Руслан Смещук: «Страшно, до ужаса, стало позже. Когда стоя на улице мы увидели, как от жара взрываются окна, как пламя из здания вырывается наружу. Когда ты понимаешь, что огонь отсек путь к отступлению, и там на высоте люди в ловушке. Страшно, когда спасатели начинают нервно общаться и включают совсем другой ритм. Страшно, очень страшно, когда ты видишь все, что происходит, и слышишь в рации нервный — «а третьем этаже люди» ...

Как известно, вечером в воскресенье, 4 сентября,в Киеве возмущенные политикой канала люди пикетировали и подожгли здание «Интера».

Перед поджогом в здании «Интера» находилось около сотни человек.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов