В Днепре пытаются вернуть квартиру, которую незаконно продали мошенники

Амур-Нижнеднепровский районный суд удовлетворил иск прокуратуры области об истребовании из чужого незаконного владения недвижимого имущества, осталась двум несовершеннолетним в наследство от матери.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры в области, после трагической гибели матери в 2009 году, дети (10 и 13 лет) постоянно проживали вместе с бабушкой в ​​Республике Молдова.

В конце 2015 года, воспользовавшись случаем, что квартира умершей женщины, осталась в наследство ее детям, находилась без постоянного надзора, злоумышленники подделали документы о праве собственности на жилье и впоследствии продали его третьим лицам.

Прокуратурой Днепропетровской области зарегистрировано уголовное производство по факту завладения мошенническим путем указанной квартирой (Ч.4 ст.190 УК Украины).

Досудебное расследование продолжается.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов