Днепровский уфолог обнаружил аномалию в небе (ФОТО)

Днепровский уфолог и исследователь аномальных явлений Александр Ковалев обнаружил в небе над Каменским (бывший Днепродзержинск) аномалию в виде треугольника.

Об этом пишет "Днепр вечерний".

- Три одиноких облака появились ниоткуда и, образовав треугольник, растворились через 15-20 минут, - рассказывает Александр Ковалев. – Интересно, что данное явления я наблюдал в районе обнаруженной мною ранее аномальной зоны. Здесь высокая намагниченность почвы.
По словам Александра Ковалева , аномальная зона в городе Каменское занимает довольно большую территорию и начинается с Елизаветовского котлована (Голубого озера), где были найдены прилипающие к магниту деревья и растения. Здесь исследователь также нашел мелкие фрагменты древних артефактов.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов