Основные проблемы, возникающие со смартфоном Apple iPhone 6 и способы их решения.

Apple iPhone 6 – стал первым смартфоном от американской корпорации, который оснащен достаточно большим дисплеем, что облегчает процесс работы с документами, а также серфинг по сети интернет. Стоит сказать, что многие люди, которые стали владельцами устройства данной модели, в полной мере наслаждаются всеми ее преимуществами. Однако во время использования Apple iPhone 6 все же возникают определенные проблемы. Расскажем о них поподробнее.

Изогнутый корпус смартфона Apple iPhone 6 Plus.

Проблем, когда корпус Apple iPhone 6 Plus становился изогнутым, просто взбудоражила сеть интернет. Однако, по словам корпорации Apple, только девять владельцев смартфонов, обратились в официальные сервисные центры с целью подать жалобу на купленное устройство. Тонкий корпус, скорее всего, способствует тому, что вероятность появления такой проблемы как согнутый Apple iPhone 6 становится очень большой.

Треснувший дисплей смартфона Apple iPhone 6.

Достаточно большое количество владельцев смартфонов также сообщают о том, что при падении, смартфон очень легко повредить. Особенно сильно, теряет свой внешний вид дисплей. В данном случае, крайне необходимо осуществить покупку защитного аксессуара. Заменить экран iPhone 6s в Киеве.

Проблемы с Touch ID.

Скорее всего, американская корпорация Apple выпустила патч версии 8.0.1 очень рано и как следствие, появился баг, который нарушил работу службы и функциональность Touch ID для большинства владельцев смартфона Apple iPhone 6. Безусловно, американский производитель практически сразу вернул старое обновление и предложил пользователям обноситься до предыдущей версии.

Проблемы с работой Bluetooth в смартфоне Apple iPhone 6.

У большинства владельцев смартфонов Apple шестого поколения, достаточно часто возникают проблемы с подключением устройства по Bluetooth. В частности, подобная проблема возникает при подключении в автомобиле. За последнее время, появляются проблемы с подключением Bluetooth в транспортных средствах как немецких, так и японских производителей.

Отсутствие реакции на отклик сенсорного дисплея.

Также происходят ситуации, что сенсорный дисплей на новом Apple iPhone 6 перестает реагировать на нажатия. Данная проблема может проявляться как на всем дисплеи, так и на его части, к примеру, где расположена клавиатура. В том случае, если ваш смартфон Apple iPhone 6 имеет официальную гарантию, необходимо обратиться в сервисный центр.

Сбои в работе камеры.

Многие пользователи смартфонов Apple iPhone 6 говорят о фиолетовых оттенках, а также возможных хроматических абберациях в работе камеры мобильного устройства. Данная проблема, связана со сбоем в работе программного обеспечения. Стоит сказать, что для ее решения необходимо обновить прошивку устройства. Если же при запуске камеры, виден «черный» экран, то скорее всего, модуль камеры поврежден и требуется выполнить ремонт iPhone в Киеве.

Ориентация клавиатуры в альбомном варианте.

Некоторые владельцы смартфонов Apple iPhone 6 жаловались, что имеют определенные проблемы с клавиатурой, когда переключаются с вертикального на горизонтальное положение ориентирование. В данном случае, верхний ряд букв и строк могут накладываться друг на друга. В отдельных случаях могут накладываться изображения букв друг на друга. Как следствие, точный ввод текста становится затруднительным. Данная проблема происходит, как правило, во время работы с e-mail, а также SMS. Сбои данного вида могут быть также решены путем обновления прошивки или при помощи выполнения общего сброса настроек смартфона, до заводских. Отметим, что в данном случае, необходимо предварительно сделать резервную копию данных.

Возникновение случайного сбоя и включение цикла перезагрузки.

Несколько пользователей смартфона шестого поколения, столкнулись с проблемой, когда их смартфон стал очень часто разряжаться, без каких-либо на это причин. У многих пользователей, их смартфон застревает в загрузочном цикле, в котором регулярно выключается. Данная проблема может происходить во время запуска приложения и как следствие, увеличивает вероятность появления синего или красного экрана. Как правило, это происходит с Apple iPhone 6 имеющих большой запас памяти и скорее всего, причиной данной проблемы являются компоненты, относящиеся к флэш-памяти.

Цветные полосы на корпусе смартфона Apple iPhone 6.

У смартфонов Apple iPhone 6 имеются специальные пластиковые полосы, которые предназначены для того чтобы антенны, могли проводить сигнал. Некоторыми пользователями было обнаружено, что при уложении смартфона в очень тугой карман, краситель с полосок просто-напросто стирается. Данная проблема является не новой и может быть решена путем использования защитного чехла.

«Треск» в гарнитуре смартфона Apple iPhone 6.

Данная проблема, которая возникает при прослушивании музыки или же разговоре через гарнитуру, может быть обусловлена отказом в работе регулятора громкости. Проблема может быть решена лишь заменой наушников. Спасибо сервисному центру KievApple, который поделился с нами всеми проблемами iPhone 6, собственно здесь вы можете провести ремонт iPhone 6s в Киеве.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
8 401,97
9 286,39
ETH
572,97
666,39