056.ua

JBL Xtreme – качественный «бочонок» для воспроизведения музыки

На сегодняшний день, отечественный рынок предлагает огромное количество акустических систем, которые могут функционировать без использования электрической розетки. Однако, большинство моделей ориентированы на тех людей, которые не предъявляют особых требований к качеству звучания. Акустика JBL Xtreme такой не является.

В комплекте поставки с «бочонком» идет блок питания, мануал по эксплуатации, а также ремешок. Первое, что бросается в глаза, это габариты устройства. Они значительно большие, чем у конкурирующих моделей.

Название данной колонки обусловлено тем, что устройство не боится влаги. Таким образом, JBL Xtreme может использоваться во время дождя или снега. Все элементы корпуса очень точно подогнаны друг к другу. Они прикрываются оригинальной молнией, что обеспечивает возможность воспроизводить музыку при любых погодных условиях. Однако купаться с JBL Xtreme нельзя.

Корпус колонки полностью покрывается сеткой, под которой расположено четыре качественных динамика. Два динамика отвечают за воспроизведение низких частот и два – за высокие. Достаточно важной особенностью JBL Xtreme является то, что на каждый канал свой усилитель. С обоих концов расположены пассивные излучатели, отвечающие за качественные особенности воспроизведения басов. В верхней части устройства находятся проушины, предназначенные для крепления ремешка. Блок питания JBL Xtreme является достаточно большим. Его размеры практически идентичны самому устройству.

Помимо «стандартного» аудиовхода, в устройстве также имеются USB-разъемы, обеспечивающие зарядку аккумуляторной батареи других мобильных гаджетов. Для того чтобы осуществить включение JBL Xtreme нужно нажать специальную кнопку. Несколько аналогичных девайсов могут быть соединены друг с другом и как следствие, осуществлять одновременное воспроизведение музыкальных треков.

JBL Xtreme – это одна из немногих колонок, которая позволяет без каких-либо проблем прочувствовать разницу между FLAC и MP3. Разрешение звука в данном устройстве является очень высоким, что очень хорошо в тех случаях, когда воспроизводится танцевальная музыка.

Говоря про время работы, то при средней громкости устройство может проработать около 13 часов. JBL Xtreme можно брать с собой на активный отдых. Для удобства переноса используется специальный ремешок. Благодаря тому, что данная модель не боится влаги, можно не переживать за использование колонки вблизи воды или во время дождя.

Преимущества JBL Xtreme:

· красивый дизайн;

· отличное качество воспроизведения музыки;

· защита от попадания брызгов;

· возможность осуществлять зарядку других девайсов;

· длительность работы аккумуляторной батареи.

Недостатки JBL Xtreme:

· большая масса;

· зарядка аккумулятора только от блока питания;

· достаточно большая стоимость (около 7000 грн).

Купить колонку JBL Xtreme в Украине можно в магазине iCases. Цена здесь самая сочная, а ребята все знают об этой акустике.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)