На Днепропетровщине селянка развернула опиумное производство

В селе Дубовики Васильковского района местная жительница высадила плантацию в полтысячи растений опиумного мака.

Об этом сообщают в пресс-службе НП Днепропетровской области.

Кроме того, полицейские изъяли у нее килограмм маковой соломы и литр концентрата из маковой соломы, а также 150 граммов марихуаны.

Сейчас все изъятое направлено на экспертизу. Открыты уголовные производства по ряду статей Уголовного кодекса Украины, согласно которым правонарушительницы может грозить лишение свободы на срок до двенадцати лет.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов