В Мечникова доставили четверых тяжелораненых

Вчера, 16 июня, в Днепр были доставлены 4 тяжелораненных военнослужащих.

Об этом на своей странице в Facebook сообщила советник главы ОГА Татьяна Губа. 

"Наша бригада медицины катастроф приняла у врачей 66-го военного госпиталя бойца с многочисленными осколками и ранением кисти, дополнительная диагностика у команды Сергея Рыженко и далее – в 16-ю больницу в областное отделение хирургии кисти к команде Сергея Белого. Затем один борт доставил раненого с травмой головы, и еще один борт доставил двух парней с минно-взрывными травмами, по предварительной информации подрыв на мине, один военнослужащий с акубаротравмой, другой в крайне тяжелом состоянии с разбитыми конечностями, ампутация была неизбежна", – написала Татьяна Губа. 

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
8 439,31
9 327,65
ETH
582,26
677,20