В Днепре пройдет воднолыжный чемпионат Европы

В конце августа Днепр будет принимать лучших воднолыжников Европы/

Как сообщают организаторы чемпионата, первенство Европы пройдет на базе клуба «Сентоза» по Набережной Победы, 37. В нем примет участие около 100 ведущих воднолыжников, которые будут представлять Украину, Австрию, Грецию, Хорватию, Германию, Чехию, Англию, Италию, Беларусь, Швейцарию, Францию, Польшу, Словакию, Нидерланды, Португалию и другие страны.

В программе соревнований будут прыжки с трамплина, слалом, фигурное катание. Зачет будет проведен в личном и командном первенстве.

Как сообщил давний энтузиаст этого вида спорта Юрий Ершов, в 2017 году наш город уже планирует принять чемпионат мира по воднолыжному спорту!

- Мировой чемпионат в нашем городе был запланирован на 2014 год, но из-за известных событий был перенесен. Чемпионат Европы – главная проверка перед мировым первенством!

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов