Власти готовят откровенные фальсификации и чтобы украсть у людей выбор, - Загид Геннадьевич Краснов

Кандидат в депутаты ВР Загид Краснов обвинил действующую власть в готовящихся фальсификациях. 

«У властей истерика. Цинично отняв у людей человеческую жизнь - нормальные тарифы, заслуженные пенсии, достойную зарплату, доступную медицину, сегодня они крадут право на свободный выбор и веру в возможность жить лучше» - заявил сам кандидат в народные депутаты Загид Краснов на пресс конференции в ИА «Мост Днепр».

По его утверждению, власть запустила в систему трех клонов Краснова, чтобы сфальсифицировать выборы по 27 округу, и назвал их имена: Краснов Загид Владимирович 1979 г.р. и Краснов Загид Станиславович 1981 г.р.

«Власти привыкли играть грязно и цинично! Они растоптали те ценности, за которые люди стояли на Майдане, - заявил Загид Геннадьевич Краснов. - Обобрали народ до нитки, загнали в долги и коммунальное рабство. Они знают, что люди по горло сыты этим, откровенно ненавидят власть и не допустят победы провластного кандидата. Поэтому у властей истерика, они реально боятся независимого по-настоящему народного кандидата, который будет принципиально защищать интересы Днепропетровска и простых людей. Чтобы любой ценой протолкнуть своих послушных кнопкодавов власти не остановятся ни перед чем». 

Загид Геннадьевич Краснов обвинил власть в том, что она по сути,  крадет у людей низкие тарифы, заслуженные пенсии, достойную оплату труда, доступную медицину. «Это все пункты моей избирательной программы. Я - единственный кандидат, который борется не просто за мандат народного депутата, а за право граждан самостоятельно и сознательно делать выбор. Сегодня власти крадут право выбора, а завтра уже нечего будет украсть, - подчеркнул Загид Геннадьевич. - Выдвинув моих «двойников» власть сделала явку с повинной. Деньги на фальсификации и грязные кампании они возьмут из бюджета, то есть из наших с вами карманов».

Загид Геннадиевич отметил, особым надругательством над демократией действия власти выглядят в преддверии Дня Конституции. «Право выбирать - одно из главных конституционных прав каждого украинца. Во всем цивилизованном мире это право святое и охраняется государством, - сказал Краснов. - И превращение выборов в цирк - это надругательство над Конституцией и самими основами демократии. 

Загид Геннадьевич Краснов  обратился к представителям общественных организаций и СМИ, контролирующих соблюдение избирательного законодательства с просьбой  должную оценку ситуации на 27 округе. 

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
8 403,54
9 288,12
ETH
566,46
658,82