Отравившихся нелегальной шаурмой в Днепре стало больше

На сегодняшний день у 15 покупателей шаурмы диагностировали отравление. 

Как рассказала и.о. начальника ГУ Госсанэпидслужбы в Днепропетровской области Неля Салькова, в результате анализов у них обнаружили сальмонеллу. Все пострадавшие находятся на стационарном лечение. А СЭС тем временем провела проверку шаурмы и не выявила ни у продавцов, ни у владельцев разрешительных документов. Кроме того, продавцы шаурмы не были официально оформлены и не имеют санитарных книжек, как того требует законодательство. По словам Нели Сальковой, материалы проверки будут переданы в прокуратуру. 

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
9 077,03
10 032,51
ETH
648,42
754,13