Какой матрас купить, советы по выбору от интернет-магазина Dybok.ua

Матрас - это инвестиция на долгие годы, и, прежде всего, инвестиция в комфорт и собственное здоровье. И какой купить матрас зависит от наших потребностей.

Еще одним элементом является тип матраса – пружинные, карманного типа, из латекса и пены, которые отличаются свойствами. Для людей, спящих вдвоем лучше будет хороший матрас отсеками, который благодаря соответствующей конструкции точечно реагирует на давление и не дает ощущений и движений другого человека. Аллергики по достоинству оценят отличную циркуляцию воздуха, которую обеспечивает латекс, а сторонники традиционных решений будут в восторге от комфорта и долговечности матрасов из пены.

Матрасы карманного типа. Это еще одна категория моделей, основанных на конструкции пружинной стали. Отличаются они тем, что каждая пружина находится в отдельном кармане, а значит, работа одного не влияет на другую. Это имеет особое значение, когда мы спим вдвоем – изменение положения лицо спящей рядом не так чувствуется, как на других типах матрасов. Мы избегаем, таким образом, так называемого эффекта „волнения”, который возникает, когда, например, ворочаемся из стороны в сторону. И поэтому они обеспечивают удобный сон и точечно реагируют на давление тела. Независимо от выбора матраса, важно, чтобы его приобретение было продиктовано заботой о собственном здоровье, и хорошем, восстанавливающем отдыхе.

Заботясь о матрасе, мы не только продолжаем срок его службы, но и увеличиваем собственный комфорт и гигиену отдыха. В течение первого полу года матрас необходимо один раз в месяц поворачивать вперед, назад. Это предотвращает точечной деформации матраса. Если матрас двусторонний, то рекомендуется также поворачивать вверх - вниз (летняя сторона матраса, расположенная сверху, а более теплая зимняя - снизу).

Из-за того, что тело сильно нагревается во время сна, после пробуждения, стоит оставить матрас, открытым около 20 минут. Это позволит испариться накопившейся в нем влаги. Для того, чтобы продлить срок службы матраса, стоит также приобрести специальный чехол или гигиеническую накладку. Они защищают матрас от грязи, а в случае затопления снижают риск проникновения жидкости в дом. Степень жесткости матраса должна быть приспособлена к весу его будущей эксплуатации. Для лиц с миниатюрным телосложением лучшими являются матрасы мягкие и средне-жесткие, а в случае, если человек более тяжелый, то ему лучше подойдут матрасы жесткие. И конечно имеют значения также индивидуальные предпочтения. Чтобы проверить степень жесткости матраса, которая является оптимальной, стоит провести простой тест – в положении лежа на спине необходимо вставить ладонь под спину. Если ладонь входит с небольшим сопротивлением, это означает, что матрас является для нас оптимальным, а если мы не можем ее вставить, то слишком мягким.

Больше информации на сайте http://www.dybok.com.ua

Интернет магазин мебели Dybok.ua- это бесплатная доставка по всей Украине, единая низкая цена, огромный ассортимент-более 30 тысячи наименований мебели и товаров для дома.

dybok_

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 618,52
8 089,30
ETH
485,79
657,24