Девушка, которую подозревают в совершении ДТП и смерти двоих людей, сдалась полиции Днепра

Ангелина Розумная сама пришла к правоохранителям.

Как рассказала пресс-секретарь ГУ Нацполиции в Днепропетровской области Анна Старчевская, подозреваемая в совершении тяжкого преступления, своей вины не признает. В тоже время к правоохранителям она пришла самостоятельно. Правда, некоторое время спустя трагического ДТП, в результате которого погибли два человека. 

Свидетели происшествия говорят, что за рулем БМВ, которая сбила человека, стоявшего на тротуаре, была молодая девушка. В салоне находился также пассажир. Оба скончались.

Ангелине Розумной избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.  

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
8 400,94
9 285,24
ETH
577,44
671,59