Обрезание "Открытого бюджета": программу сократили на 90%

Депутаты Днепровского горсовета решили, что 10 млн гривен на программу, которая позволяет в онлайн-режиме следить за движением средств городского бюджета, это непозволительно большая сумма.

Как сообщает корреспондент 056.ua финансирование программы "Открытый бюджет" урезали с 10 млн до 1 млн гривен. При этом народные избранники подчеркнули: удалось договориться с волонтерами, которые на общественных началах доведут до ума и запустят проект. А затем будут поддерживать его. Примечательно, что против такого "обрезания" практически никто из депутатов не возражал. 

Напомним, на вчерашней сессии Днепровского горсовета депутаты приняли ряд важных решений. В частности проголосовали за решение об отмене налогообложения строительства метрополитена в Днепре. 

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

политические новости
17:00, Вчера