Погуляли: в Днепре арендаторы обрисовали нацистской свастикой квартиру

А когда хозяйка жилья потребовала убрать "художества", знакомый квартирантки пшикнул в лицо арендодателя из газового баллончика. 

Как рассказали 056.ua в пресс-службе патрульной полиции, к молодой девушке, которая снимает квартиру на пр. Богдана Хмельницкого (бывшая ул. Героев Сталинграда) пришел знакомый. Погуляли на славу. Только вот после бурной вечеринки стены в квартире оказались разукрашенными нацистской свастикой. Хозяйка квартиры взяла в руки сковородку и потребовала от квартирантки и ее гостя привести жилье в порядок. Но гость вместо того, чтобы убрать после ночной попойки, направил в лицо хозяйки квартиры газовый баллончик, пшикнул газом с перцем и бросился наутек. 

Хозяйка стала кричать и звать на помощь. Хулиганов задержали и сдали полиции, где они теперь дают показания. 

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

политические новости
17:00, Вчера