В Днепре из-за уснувшего в квартире ребенка пришлось вызывать полицию

Девятилетний мальчик остался один квартире на Тополе-3.

Как сообщили 056.ua в патрульной полиции, на звонки и стук в дверь ребенок не отвечал. Не на шутку перепуганная мать мальчика, которая никак не могла попасть в квартиру, вызвала на подмогу патрульных. 

Они попытались несколько раз все-таки достучаться до ребенка. Но тот не отвечал. Тогда экипаж принял решение проникнуть в квартиру через балкон. Патрульный, попавший в жилище, увидел на кровати крепко спавшего мальчика. Изнутри дверь квартиры открыли его маме. Довольная женщина не скрывала своей радости и написала благодарность патрульным. 

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
8 346,20
9 224,74
ETH
554,53
644,94