На Днепропетровщине зафиксировали первую в этом году смерть от грибов

Умершая съела грибы, которые сама же и собрала. Почувствовав себе нехорошо, за медицинской помощью обращаться не стала.

Об этом рассказал главный токсиколог Днепропетровщины Николай Шинкаренко. По его словам, с начала года в регионе зафиксировано 14 тяжелых отравлений и одна смерть. Такие первые последствия «грибного сезона» в Днепропетровской области.

«Из-за употребления дикорастущих грибов на больничных койках оказались 11 взрослых и трое детей. Есть один смертельный случай - женщина до последнего не обращалась к врачам. Большинство людей даже не знали, какие грибы употребляли. Просто пробовали их в гостях», - говорит Николай Шинкаренко.

Напомним, в 2015 году было зафиксировано 11 случаев отравления грибами. А вот 2014 - выдался засушливым. Грибами отравился всего лишь один человек. Если верить официальной статистике. 

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
8 491,44
9 385,28
ETH
588,23
684,13