Как работает пневматический пистолет?

Существует небольшая разница между клапаном в мульти-насосе пневматического оружия  и предварительно заряженном пневматическом пистолете. Добавив объем воздуха в мульти-насос коллектора, вы можете сделать пневматические пистолеты, способные выполнить несколько выстрелов воздухом. Тогда единственной разницей между этим и предварительно заряженным пистолетом, станет наличие встроенного насоса. Таким образом, клапан в равной степени относится к обоим типам пневматического оборудования.

Во-первых, посмотрите на закрытый клапан. Насос заполнен сжатым воздухом, который рвется наружу, но клапан блокирует его путь. Давление воздуха на клапан, отжимает его от седла клапана, который является частью корпуса клапана. Клапан, возвратной пружины внутри корпуса,  удерживает клапан закрытым, но с гораздо меньшим давлением, чем сам воздух. Назначение возвратной пружины будет очевидным через мгновение.

 Клапан закрыт. Если уплотнение материала подобрано хорошо, такой клапан может держать давление в течение многих лет и даже десятилетий. Когда пневматические пистолеты стреляют, молоток приводится в движение вперед за счет давления пружины. Он ударяет в конец стержня клапана, являясь его движущей силой. Когда пружина идет, она принимает клапан с его открытием малых ходов вокруг штока клапана, которые позволяют сжатому воздуху убежать.

Клапан открыт. Теперь потоки воздуха проходят вокруг штока клапана, и через воздушный канал в корпусе клапана. Возвратная пружина клапана была преодолена силой нападающего, но через короткое время это приведет к смене направления штока клапана, и закрытию клапана для дополнительного воздушного потока. Давление воздуха в резервуаре, поможет возвратной пружине уплотнение клапана, снова закрыться.

Что такое “клапан”?                                                                                                                                                          

Если вы планируете купить пневматические пистолеты, вы должны знать что воздух в резервуаре оказывает усилие на клапан, удерживая его закрытым, чем выше давление, тем с большей силой он давит. Силы должны быть сбалансированы с размерами клапана, весом бойка и силами нападающего. Есть ряд пластового давления, в течение которого клапан остается открытым достаточно долго, чтобы пройти то же количество воздуха, несмотря на то, что давление воздуха внутри резервуара падает с каждым выстрелом. Когда давление воздуха находится на верхнем конце диапазона, клапан остается открытым в течение более короткого времени, но проходит более высокое давление воздуха через клапан. Когда давление падает, клапан остается открытым дольше, позволяя воздуху течь при более низком давлении через клапан. Тот же объем воздуха поступает через клапан в обоих случаях.

Предварительно заряженный пневматический пистолет, который получает много кадров на одной зарядке, даже если давление воздуха падает, его скорость остается более или менее постоянной, на протяжении данного диапазона давления. Для пневматического мульти-насоса, диапазон давления не будет иметь особого смысла, за исключением случая, когда давление слишком высокое. Тогда клапан может оставаться открытым достаточно долго, чтобы исчерпать весь воздух в пистолете и оставшийся воздух для второго выстрела. Также, выстрел пистолета будет медленнее, чем обычно, потому что меньше воздуха позади него.

Некоторое пневматическое оружие, в частности продажа пистолетов корейского производства, рассчитано с чистой силой. Их клапаны открываются при очень высоких давлениях, очень близко к клапанам блокировки. Основы пневматических клапанов регулируют пистолет, и диктуют параметры, при которых давление воздуха должно осуществляться

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 727,91
8 223,01
ETH
497,92
673,66