056.ua

Реабилитация наркозависимых в Днепропетровске

Наркомания – болезненное пристрастие к наркотическим веществам. Даже понимая пагубность этой привычки, наркозависимый не может самостоятельно справиться с возникшей проблемой.

Процесс реабилитации наркозависимых сводится не только к обычному физическому восстановлению. Целью программы является «перелистывание» страниц прошлой жизни и открытие новых личностных качеств зависимого, который после реабилитации становится целеустремленным человеком, способным противостоять искушениям. Происходит переоценка ценностей, появляется уверенность в себе, возвращается потребность в семье, в общении, в самосовершенствовании и других качествах, присущих обычным людям.

Реабилитационный центр «Монолит», работающий в Днепропетровске, а также во многих городах Украины, успешно практикует программу «12 шагов», официально признанную и основанную на купировании зависимости. По данным центра, в 2015 году, удалось помочь 847 пациентам.

Программа «12 шагов» основана на опыте тех, кто употреблял наркотики и сумел успешно забыть о них навсегда. Эффективность методики объясняется тщательно продуманной поэтапной схемой, направленной на психологическое восстановление личности с последующим общим укреплением организма.

В реабилитационном центре «Монолит» к каждому пациенту со стороны опытного персонала на всех этапах работы обеспечен индивидуальный подход. Подбирается схема наиболее эффективного восстановления в зависимости от особенностей организма и тяжести пристрастия. Более подробно о методике лечения можно узнать на сайте narkotiknet.com.

Специализированный центр – это гарантия на пути к достижению конечного результата. Тщательно подобранный комплекс мероприятий поможет очищению не только организма, мыслей, но и духовному возрождению. Лечение в стационарах, обустроенных в загородных коттеджах, отличается от классических условий заведений подобного рода и способствует эффективности процесса реабилитации.

Первичной задачей является физическое восстановление, вывод наркотических веществ из организма методом детоксикации.

Следующий этап – это информационные лекции, специальные тренинги, помогающие избавиться от психологической зависимости и вернуть наркозависимого к полноценной жизни. Сеансы проводят психотерапевты, помогающие сформировать новое мышление и построить правильные взаимоотношения с близкими людьми.

Лечение в центре «Монолит» - реальная возможность освободиться от наркотической зависимости, вернуть человеческое благополучие и нормальную жизнь в обществе.

Звоните прямо сейчас: (050) 688-22-29, (096) 552-09-11.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)