Конструкция и основные преимущества одноразовых электронных сигарет

Сегодня огромную популярность завоевали одноразовые электронные сигареты (ОЭС), и всё это благодаря их небольшой стоимости, высокому качеству и безопасности использования. Такие изделия позволяют быстро и достаточно легко бросить пагубную привычку курить обычные сигареты, перейдя на электронное парение. Одноразовые испарители внешне очень похожи на обычные папиросы, благодаря чему они удобны в использовании.

Конструктивные особенности

Внутри ОЭС находятся жидкости, которые выпариваются посредством действия нагревательных элементов. При этом вырабатывается пар, который очень похож на сигаретный дым. В состав таких жидкостей входит никотин, дистиллированная вода и вещества, создающие необходимый вкус и вид пара (глицерин и пропиленгликоль). Эти составляющие не несут никакого вреда, избавляя при этом организм курильщика от ядов, которые выделяются при курении обычных папирос.

Внутрь организма человека через вдыхаемый пар попадают только частицы чистого никотина. Данное вещество «обманывает» ваше тело, которое думает, что вы курите простую сигарету. Создаваемый пар является абсолютно безопасным для курильщиков и окружающих людей. Это позволяет курить одноразовые электронные сигареты в общественных местах, поскольку при этом не создаётся никаких проблем для окружающих.

Одноразовые электронные парогенераторы выполнены в моноблочных корпусах, внутри которых находятся обычные аккумуляторы и ёмкости с вышеупомянутой жидкостью. Заряда аккумуляторов хватает, чтобы «выкурить» всю жидкость. Сигарета запускается автоматически посредством подачи сигналов от специальных датчиков, которые реагируют на затяжку. Все одноразовые электронные парогенераторы имеют на торце светодиод, который загорается при вдыхании, имитируя сигаретное тление.

Какие бывают вкусы у электронных сигарет

Жидкости в одноразовых электронных сигаретах могут иметь различные вкусы. Многие производители предоставляют огромный ассортимент – от фруктово-ягодных ароматов до кофейно-шоколадных:

  • табак;
  • ментол;
  • ваниль;
  • лимон;
  • апельсин;
  • малина;
  • клубника;
  • черника;
  • арбуз;
  • жасмин;
  • лаванда;
  • топлёный шоколад;
  • кофе и т. д.

Существует 5 различных типов жидкостей для ОЭС по уровню содержания никотина:

  • нулевое: 0 мг;
  • супернизкое: 2-5 мг;
  • низкое: 6-9 мг;
  • среднее: 10-13 мг;
  • крепкое: 14-16 мг.

В большинстве ОЭС содержится среднее количество никотина для всех вкусов.

Преимущества электронных сигарет

Одноразовые парогенераторы – это идеальное решение для тех людей, которые хотят ощутить действие электронного парения. Далеко не все решаются сразу перейти с обычных сигарет на испарители. Курильщики, которые единожды пробовали «затянуться» электронкой, в итоге поняли, что это отличная замена обычным сигаретам, имеющие жутко неприятный вкус.

С течением времени ощутимых достоинств электронных сигарет становится всё больше. Такие устройства имеют следующие преимущества по сравнению с обычными папиросами:

  • Отсутствие неприятного запаха после курения. Вам больше не придётся постоянно стирать свою одежду и мыть личные вещи, да и общаться с вами близким людям станет намного приятнее.
  • С течением времени у вас откроются новые возможности обоняния, которые позволят почувствовать всю прелесть запаха пара ОЭС.
  • Улучшение здоровья и самочувствия. По статистике у людей, которые решили бросить курить и перешли на электронные сигареты, отмечается улучшение здоровья. У них меньше болит сердце, через время вообще пропадает отдышка, а также укрепляется сон.
  • Экономия денежных средств. Стоимость табачных изделий всё время растёт, и данная тенденция намечается и в будущем. Покупка обычных сигарет заметно «бьёт по карману» простых граждан, которые не могут или не хотят бросать курить. При этом цена на электронные сигареты уже много лет остаётся неизменной (а иногда даже снижается). Именно поэтому одноразовая электронная сигарета является выгодным приобретением для курильщиков, желающих раз и навсегда распрощаться с пагубной привычкой.
  • Используя ОЭС, можно курить в любом удобном для вас месте. Это позволяет позабыть наработанную за долгие годы психологическую привычку делать перерыв на перекур и выходить в специально отведённые для этого места. В конечном итоге сам процесс курения перестанет быть столь важным и необходимым. Благодаря этому вы сможете понять, что данное занятие имеет маловажное значение в вашей жизни.

Одноразовые электронные сигареты – это отличный способ бросить пагубную привычку курить обычные папиросы, которая гробит ваше здоровье. Специалисты и врачи рекомендуют бросать курить постепенно, чтобы не возникало резких перепадов и ухудшения самочувствия. Одноразовые электронные парогенераторы в данной ситуации – это именно то, что вам нужно!

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Новости компаний
14:59, Сегодня
КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 778,35
8 284,65
ETH
496,24
671,39