Оборудование окон антимоскитными сетками

С каким нетерпением Вы ждете весну. Первый зеленый листик, первоцвет, дурманящий запах сирени. Вы распахиваете окна, полной грудью вдыхая весеннюю свежесть. Но не только дыхание весны наполняет Ваш дом. Открытые окна доставляют много неудобств хозяевам жилья. Тоненький писк комарика лишает Вас сна, знакомство с мелкими мошками заставляет ломать голову в поисках действенного средства от зуда. Дальше хуже: тополиный пух, жара, пыль, аллергия... А еще есть чужие окурки и прочий мусор, которые с улицы или с чужих окон могут попасть к Вам в квартиру. Постоянно присутствует беспокойство о любимом коте, который вполне может вывалиться из окна, проявив излишний интерес к происходящему вне дома. Есть ли выход из этой неприятной ситуации?

Выход конечно же есть. И единственным действенным выходом является оборудование жилья антимоскитными сетками. Сетки изготавливают различных конструкций с использованием разнообразных современных материалов. Для изготовления полотна применяют полиэстр, стекловолокно с защитным ПВХ слоем, тонкие алюминиевые нити.

Изготавливают раздвижные, рамочные, рулонные, сетки для дверей и сетки «Антикошка», для защиты наших любимцев, сетки плиссе и другие разновидности антимоскитных сеток. Наибольшее распространение получили рамочные москитные сетки. На раме из алюминия или поливинилхлорида крепится полотно москитной сетки. Рамная москитная сетка имеет наружное крепление, легко снимается для чистки и ставится на место. Не затрудняет доступ свежего воздуха в помещение, но препятствует проникновению вредных насекомых. При этом уровень освещенности не нарушается. Рулонные или ролетные москитные сетки хранятся в алюминиевом коробе, который крепится снаружи окна или двери и надежно защищает сетку от повреждений. Нажатие на ручку разворачивает или убирает сетку в короб. Очень удобный в эксплуатации вариант. В помещениях с раздвижными окнами и дверьми идеально подходят раздвижные москитные сетки. Монтируют сетки такой конструкции как изнутри, так и снаружи. Открывание осуществляется по принципу двери – купе. Москитные сетки для дверей представляют собой жесткую раму с поперечными петлями, которые дополнительно усиливают конструкцию, створки москитной двери плотно фиксируются магнитными замками. Такие сетки незаменимы для аллергиков, так как не пропускают ни пыльцу, ни пыль. Для москитных сеток «Антикошка» используют особо прочную многослойную полиэстровую синтетическую нить, покрытую ПВХ со специальной пропиткой. Увеличенная толщина сетки немного ухудшает освещенность помещения, но это адекватная цена за безопасность Ваших любимых котиков. Сетки плиссе кроме выполнения защитной функции, украшают Ваше жилище, удачно вписываясь в интерьер. Изготовлены они из прочного пластика, могут защищать окна большого размера, площадью до 9 – ти квадратных метров. Собираются такие москитные сетки как гармошка. Их шаг составляет около 10 мм. Горизонтальное или вертикальное направление открывания выбирается согласно предпочтениям хозяев жилья.

Как видите, производители стремятся удовлетворить все запросы клиентов, постоянно разрабатывая новые конструкции этого вида продукции. Обслуживание москитных сеток не требует больших усилий. Материал сеток легко поддается чистке. Достаточно два раза в сезон протереть изделия мягкой тряпкой. Для мытья подходит простой мыльный раствор. Никаких специальных средств для мытья применять не требуется.

Оборудовав свое жилище антимоскитными сетками, Вы заботитесь о своем здоровье и комфорте. Заказать антимоскитную сетку можно на сайте: http://www.rehau-okna.in.ua/contacts/

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
8 378,31
9 260,23
ETH
555,91
646,55