Сексуальная тренировка красавицы из Днепропетровска с Холостяком или почему нельзя брать бабушек на свидание (ВИДЕО)

В пятницу на канале СТБ вышел очередной выпуск популярного шоу Холостяк, в котором участвует Снежана Задорожная из Днепропетровска. На этот раз девушки должны были самостоятельно организовать свидание для Холостяка Иракли Макацария.

Снежана Задорожная решила увезти Холостяка в свой родной город - Днепропетровск…

Спортзал

По дороге к месту назначения Иракли приятно удивил свою спутницу - он проснулся пораньше, чтобы сделать ей бутерброды. В машине пара все время разговаривала и настраивалась на более раскрепощенное общение.

После того, как все барьеры разрушились, Холостяк взял инициативу в свои руки и поцеловал девушку.

«Мне кажется, мы постоянно целуемся… Просто я так долго держалась, так долго избегала этого поцелуя, потом как-то Иракли вырвался на волю», - поделилась впечатлениями Снежана.

Приехав в Днепропетровск, первым делом, пара отправилась в спортзал, как и планировала непредсказуемая участница. Девушка сообщила, что она будет тренировать Иракли, и за каждое сделанное упражнение - он получит поощрение.

«Слишком короткое расстояние между нами, чтобы думать о спорте…», - призналась Снежана.

Дома

Помимо спортзала, Снежана подготовила для Иракли еще один сюрприз - визит в ее личную квартиру.

«Переживаю по поводу того, понравится ли ему обстановка в квартире, потому что сама много сил и души вложила», - занервничала девушка.

Снежана призналась, что Иракли - первый мужчина, которого она привела в свою квартиру, и это для нее большой и волнующий эксперимент.

Холостяк отметил, что, судя по дизайну, жилище рассчитано только на девушку. Снежана подтвердила его слова. Она придерживается мнения, что у мужчины должна быть своя жилплощадь.

«Я согласен, что мужчина должен быть главой семьи и лидером, но всякое бывает в жизни, - продолжил Иракли, - Ты не допускаешь варианта, что, например, может произойти так, что мужчина на время переехал бы к тебе?». На компрометирующий вопрос Снежана дала категорический ответ, что она бы такого не позволила.

Появление бабушки Снежаны

Как оказалось, приезд в Днепропетровск, спортзал и осмотр квартиры - не все сюрпризы, которые ожидали Иракли в этот день. Разговор на кухне прервал звонок в дверь… К девушке приехала ее бабушка Вера Ивановна.

«Для меня это было очень неожиданно, я даже в какой-то момент растерялся», - признался Холостяк.

Снежана раскрыла все свои секреты и сообщила Иракли, что знакомство с бабушкой - часть ее плана.

Иракли попросил бабушку рассказать, какой же была ее внучка в детстве.

«Она в детстве очень послушная была. Сейчас она уже не такая», - правдиво ответила Вера Ивановна. Как оказалось, бабушка пришла не с пустыми руками. Женщина принесла детские фотографии Снежаны, что очень смутило участницу и повеселило Иракли.

Следующий вопрос, который волновал Холостяка, - знакомила ли участница своих молодых людей с бабушкой. Снежана решила оставить Иракли наедине с ее членом семьи, поэтому удалилась с кухни.

Вера Ивановна рассказала о прошлых серьезных отношениях внучки, которые длились около 3 лет. «Я была противником этого, через то, что он был женат», - призналась бабушка. Более того, в мужчины был ребенок.

В этот момент Иракли понял, что девушка ему врала, ведь в игре с текилой, она утаила шокирующую информацию.

Бабушка также откровенно рассказала, что бывший парень Снежаны занимался рукоприкладством по отношению к беззащитной девушке.

Холостяк предложил участнице отдохнуть несколько дней от проекта и остаться с родным для нее человеком. Сам Иракли отправился обратно в Киев.

Церемония роз

Перед церемонией роз между Холостяком и Снежаной состоялся достаточно резкий разговор о прошлом девушки. Она заверила Иракли, что он может ей полностью доверять и прошлой осталось позади и в итоге получила розу.

Как будут развиваться события дальше читайте на 056.ua ровно через неделю.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов