Обзор 5 лучших баз отдыха в курортной Затоке

Лето уже на носу и пора бронировать номера в своих любимых базах отдыха. Все дела сделаны, квартальный отчет дописан, волки сыты, овцы целы. Можно позволить себе отдохнуть после стольких месяцев изнурительного труда.

Места отдыха выбирать сложно, особенно в наше время. Хочется, чтоб гостиница была хорошая, дорога не долгая, да и цена приемлемая. Но так как украинцы поддерживают отечественного производителя, то выбор очевиден. Чаще всего, большинство отдыхающих рвутся забронировать себе жилье на одном из самых широких и любимых пляжей Украины - пляже курортного поселка Затока. Одесса всегда славилась своими курортами, и пляж Затоки - самый известный и самый любимый среди туристов.

Если вам нужен приятный и не дорогой курорт, Затока – это то, что доктор прописал. Но для того, чтоб выбрать хорошую базу отдыха, вам не обязательно нужно побывать в каждой из них. Достаточно пройти познавательную экскурсию по базам отдыха Затоки, сезона 2016 года.

1. База отдыха дача «Хуторок»

  • Цены: от 100 грн. до 260 грн.
  • Уровень: низкий
  • Телефон: +38 (067) 966-64-64
  • Сайт: hutorokzatoka.com

Для любителей всего зеленого и экологически чистого подготовлена база отдыха, которая называется «Хуторок». Здесь вам деревянное здание, и цветочки-кустики, и даже свежий воздух.

Обзор 5 лучших баз отдыха в курортной Затоке (фото) - фото 1

В баре и деревянных беседках вы сможете найти общительных единомышленников. Тут же сможете с ними поплавать в бассейне, главное, не прыгайте в детский.

Обзор 5 лучших баз отдыха в курортной Затоке (фото) - фото 2

Номера, честно сказать, не премиум класса, но зато чистые и снабжены всем необходимым. Холодильник, телевизор, просторная кровать и бесплатный Wi-Fi - ах как мало нам для счастья надо. Детская площадка для детей, спортзал и настольный теннис – для взрослых.

Обзор 5 лучших баз отдыха в курортной Затоке (фото) - фото 3

Как видите, достаточно много услуг входит в стоимость проживания, так что скучать вам не придется. Так же есть дополнительные услуги из разряда «Любой каприз за ваши деньги» - это парковка, бильярд, экскурсии и даже рыбалка. Дача «Хуторок» заслуживает внимания отдыхающих.

2. Гостиничный комплекс «Факел»

  • Цены: от 275 грн. до 475 грн.
  • Уровень: средний
  • Телефон: +38 (067) 966-64-64
  • Сайт: fakelzatoka.com

Еще одна интересная база отдыха в Затоке. Жаркий Рай с симпатичным названием «Факел» находится всего в 60 км от Одессы.  Есть огромный бассейн, шезлонги, мини-аквапарк. До моря 5 минут пешком. Все под рукой, просто рай для уставшего от работы туриста. Кстати, бассейн самый большой в Затоке, вы должны его увидеть.

Обзор 5 лучших баз отдыха в курортной Затоке (фото) - фото 4

Номера уже новее чем в «Хуторке», и делятся на эконом, стандарт и комфорт. Все необходимое для мужа, а именно: кондиционер Wi-Fi и телевизор - есть, все необходимое для жены, а именно: холодильник и шкаф - тоже есть. И все члены семьи улыбаются. Все чего нет в номере - есть в прокате, но вам, скорее всего, не понадобятся дополнительные предметы. Кафе, бар и мангал тоже есть, можете быть спокойны. Для активных людей организован настольный теннис и тысячи всевозможных экскурсий.

Обзор 5 лучших баз отдыха в курортной Затоке (фото) - фото 5

3. База отдыха «Морская Дача»

  • Цены: от 80 грн. до 260 грн.
  • Уровень: низкий
  • Телефон: +38 (067) 966-64-64
  • Сайт: dachazatoka.com

Еще одно невероятное местечко, в котором должен побывать каждый - база отдыха, которая называется «Морская дача». Здесь вы будете в полном единении с природой-матушкой, не смотря на эконом-класс. Достаточно необычный курорт. Затока не перестает удивлять. База построена на песке, поэтому из окна домика можно нырять прямо в море. А из моря выныривать в кафе-бар, который выслушает и согреет. Какой бы не была база, а прекрасный закат, отражающийся в бокале с вином, не сравнится ни с чем.

Обзор 5 лучших баз отдыха в курортной Затоке (фото) - фото 6

Вокруг царит тишина и спокойствие. Нет волн Wi-Fi, жужжания машин и бетонных сооружений. Лучше даже отключить телефон, чтоб обрубить связь с цивилизацией хоть на несколько дней.

Обзор 5 лучших баз отдыха в курортной Затоке (фото) - фото 7

Есть столовая и актовый зал, имеющие внушительную площадь. Парковка тоже огромная, так что, если вы на двухэтажном грузовике - смело езжайте. Санузел в номерах и общий и отдельный, экстрим пришел откуда не ждали. Номера симпатичные, мебели минимум.

4. Отель «Bless Resort & Villa»

  • Цены: от 780 грн. до 6000 грн.
  • Уровень: высокий
  • Телефон: +38 (067) 37-888-77
  • Сайт: blessresort.com

Отель Bless Resort предназначен для королей, королев и президентов. Определение «комфорт» является здешней политикой. Неплохой такой трехуровневый отель класса люкс, где все номера оформлены в стиле Hi-tech. За интерьер и экстерьер хотелось бы отдельно поблагодарить находчивых дизайнеров. Шик и блеск тут повсюду, поэтому будьте аккуратней с отпечатками пальцев.

Обзор 5 лучших баз отдыха в курортной Затоке (фото) - фото 8

Не обойтись тут и без бассейна с летней террасой и без ресторана с любимыми прохладительными напитками.

Обзор 5 лучших баз отдыха в курортной Затоке (фото) - фото 9

На территории стоит отдельная вилла для шести желающих vip-персон. Здесь вам и отдельный бассейн, и мангал, и даже джакузи. Вот где прелесть бытия.

5. Загородный клуб «Bless Village»

  • Цены: от 400 грн. до 800 грн.
  • Уровень: средний
  • Телефон: +38 (067) 966-64-64 
  • Сайт: blessvillage.com

Очередной интересный курорт на берегу Черного моря. Номера высшего класса, но без особой креативности. Все в спокойных бело-бежевых тонах, везде чистота и порядок. Номера «комфорт-стандарт» и даже «Делюкс» с отдельной сауной и бассейном, еще круче чем в вилле на шесть человек.

Обзор 5 лучших баз отдыха в курортной Затоке (фото) - фото 10

Для досуга, предоставлены аэрохоккей и мини-теннис. Ребенка вы можете смело отводить на детскую площадку, жену укладывать на шезлонг, а сами спешите в беседку с зоной BBQ. И все счастливы, все довольны. Охраняемая парковка на территории тоже имеется, не бойтесь за свою машинку. Так же, вы можете ни о чем не париться в парной на дровах. Неизвестно, кто в состоянии летом ходить в парную, но раз она есть, значит любители тоже. И, конечно, какой отдых без всеми любимого бара.   

Обзор 5 лучших баз отдыха в курортной Затоке (фото) - фото 11

Очень живописный интерьер, озелененная территория является большой редкостью в наше время. 

6. База отдыха «Дача»

  • Цены: от 75 грн. до 1000 грн.
  • Уровень: средний
  • Телефон: +38 (067) 966-64-64
  • Сайт: bazadacha.com

Если вы привыкли проводить много времени на любимой даче, и вам трудно оторваться от родного забора, то для вас подготовлена база отдыха в Затоке под названием «Дача». Полная имитация загородной деревушки поможет вам забыть о своей даче на некоторый промежуток времени. Вы захотите остаться здесь на весь дачный сезон. Территория дарит эстетическое наслаждение всем любителям газонов и насаждений.

Обзор 5 лучших баз отдыха в курортной Затоке (фото) - фото 12

Но какой же отдых на даче без вкусного, жареного мяса? Тут все предусмотрено, беседки возле каждого домика созданы специально для шашлыков. Есть детская площадка, с самыми настоящими аниматорами.

Собственный песчаный пляж лимана с бесплатными шезлонгами и шатрами – это уже не стандартный дачный поселок, а настоящий курорт.

Затока, Одесса для нас слова синонимы, так как они являются самыми популярными в Украине. Все популярные базы отдыха просмотрены, остается самый важный вопрос - вопрос цены. Что дешевле – жить ближе к солнцу или к кондиционеру? Итак, по уровню от эконом класса до люкс класса базы становятся в таком порядке:

1. Морская Дача 
2. Дача 
3. Хуторок 
4. Факел 
5. Bless Village 
6. Bless Resort

Чем дальше от цивилизации, тем приятней и дешевле ваш отдых. Старайтесь обходиться без будильника и ноутбука, без нервов и суеты, без громких компаний и шумных машин. Дайте своему телу и душе расслабиться и набраться больше сил. Приятного отдыха.

Как видите, достаточно много услуг входит в стоимость проживания, так что скучать вам не придется. Так же есть дополнительные услуги из разряда «Любой каприз за ваши деньги» - это парковка, бильярд, экскурсии и даже рыбалка. Дача «Хуторок» заслуживает внимания отдыхающих.

отдыха база отдыха затока море одесса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Общество
17-18 октября коммунальщики собираются перекрыть улицу Старокозацкую. Проект распоряжения мэра Днепра Бориса Филатова о перекрытии улицы Старокозацкой опубликован на сайте горсовета Днепра. Согласно документу, одна из центральных улиц – Старокозацкая будет перекрыта коммунальным предприятием «Горзеленстрой» из-за обрезки деревьев. Перекрытия будет действовать 17 и 18 октября с 9:00 до 16:00. На время работ патрульная полиция оградит соответствующие участки...
Общество
В Днепре патрульные с отцом разыскивали “похищенную” 13-летнюю девочку, которая просто ушла развлекаться с друзьями   Об этом сообщает пресс-служба Патрульной полиции Днепра.   14-го октября днепрянин обратился в полицию за помощью, сообщив, что его несовершеннолетнюю  дочь похитили и удерживают в квартире. По словам мужчины, связь с ней постоянно прерывалась. К тому времени, как патрульные приехали к встревоженному отцу, 13-летняя девочка сообщила ему, ч...
Общество
Железнодорожную аварию, которая произошла 16 октября неподалеку от Анновского  карьера в  Криворожском районе. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Днепропетровской области. В результате столкновения на месте погибли трое мужчин 1968, 1971 и 1983 года рождения, которые находились в кабине одного из электровозов. Работников из кабины второго электровоза спасали с помощью специальной техники. Одного из них – 53-летнего мужчину доставили в больницу. Сейчас по...
Общество
В Днепре на жилых массивах Тополь 1, 2, 3 возможны перебои в водоснабжении со снижением давления. Как сообщили в пресс-службе КП "Днепрводоканала", причиной перебоев стали неотложные аварийно-восстановительных работ на водоводе Д=1000 мм. "Приносим извинения за временные неудобства и заранее благодарим за понимание", - говорится в сообщении. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кому в Днепре завтра отключат свет: СПИСОК АДРЕСОВ
Общество
В Днепре 31 октября пройдет донорская акция “Ковток життя!”, на которой горожане смогут сдать кровь для детей Об этом сообщается на официальной странице мероприятия в Facebook.  Все желающие смогут сдать кровь для маленьких пациентов гематологического отделения Областной детской клинической больницы во время донорской акции “Ковток життя!” Доноров ждут подарки и сюрпризы. По словам организаторов, донорская кровь является ключевым компонентом терапии во вр...
Происшествия
В Кривом Роге сегодня утром столкнулись два локомотива, в результате чего погибло трое людей Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС в Днепропетровской области. 16 октября в 4:17 в Службу спасения поступило сообщение о столкновении двух локомотивов на территории Анновского карьера. По предварительной информации, столкновение произошло из-за неисправности тормозов у одного из поездов. Второй локомотив в это время стоял на загрузке. В результате аварии погибли ма...
Происшествия
В понедельник, 15 октября, подросток набросился на пьяного мужчину и ножом ударил его в грудь. Пострадавшего госпитализировали в больницу №16 с не проникающей раной грудной клетки. Об этом корреспонденту 056 рассказала пресс-секретарь патрульной полиции Днепра Людмила Копыленко. "Возможных подозреваемых заметили в автобусе №95, который ехал в сторону правого берега. На перекрестке улиц Донецкое шоссе и Шолохова автобус остановили. В салоне маршрутного такс...
Спорт
Спортсмены из Днепропетровщины выиграли золото на юношеских Олимпийских играх в Буэнос-Айресе Об этом сообщает пресс-служба Федерации легкой атлетики Днепропетровской области.  Валерия Иваненко из Днепра в метании ядра показала лучший результат в размере 72,08 м и по сумме двух дней выиграла золото, опередив соперниц из Египта и Кубы. Еще одна спортсменка, Ярослава Магучих завоевала золото за прыжки в высоту с результатом 1,95, обойдя соперницу из сборной...
Общество
Завтра, 17 октября, в двух районах Днепра отключат свет. Это связано с техническим обслуживанием. Об этом сообщили в пресс-службе "ДТЭК Днепроблэнерго". СПИСОК АДРЕСОВ: АНД-район: ул. Верховинская, 1-9, 2-18; ул. Жгутова, 1-5, 2-44; ул.Ингульская, 58-170; ул.Надеждинская, 21-111, 22-136; ул. Руставели, 53-87, 54-104   АЗС " Леос";       ул. Онежская, 174-244,  209-299;  ул. Передовая, 427-457, 528;  ул. Водопроводная, 46-84, 71-141; ул. Таежная, 1а-21, 2а-...