Обзор 5 лучших баз отдыха в курортной Затоке - 056.ua

Обзор 5 лучших баз отдыха в курортной Затоке

Лето уже на носу и пора бронировать номера в своих любимых базах отдыха. Все дела сделаны, квартальный отчет дописан, волки сыты, овцы целы. Можно позволить себе отдохнуть после стольких месяцев изнурительного труда.

Места отдыха выбирать сложно, особенно в наше время. Хочется, чтоб гостиница была хорошая, дорога не долгая, да и цена приемлемая. Но так как украинцы поддерживают отечественного производителя, то выбор очевиден. Чаще всего, большинство отдыхающих рвутся забронировать себе жилье на одном из самых широких и любимых пляжей Украины - пляже курортного поселка Затока. Одесса всегда славилась своими курортами, и пляж Затоки - самый известный и самый любимый среди туристов.

Если вам нужен приятный и не дорогой курорт, Затока – это то, что доктор прописал. Но для того, чтоб выбрать хорошую базу отдыха, вам не обязательно нужно побывать в каждой из них. Достаточно пройти познавательную экскурсию по базам отдыха Затоки, сезона 2016 года.

1. База отдыха дача «Хуторок»

  • Цены: от 100 грн. до 260 грн.
  • Уровень: низкий
  • Телефон: +38 (067) 966-64-64
  • Сайт: hutorokzatoka.com

Для любителей всего зеленого и экологически чистого подготовлена база отдыха, которая называется «Хуторок». Здесь вам деревянное здание, и цветочки-кустики, и даже свежий воздух.

Обзор 5 лучших баз отдыха в курортной Затоке (фото) - фото 1

В баре и деревянных беседках вы сможете найти общительных единомышленников. Тут же сможете с ними поплавать в бассейне, главное, не прыгайте в детский.

Обзор 5 лучших баз отдыха в курортной Затоке (фото) - фото 2

Номера, честно сказать, не премиум класса, но зато чистые и снабжены всем необходимым. Холодильник, телевизор, просторная кровать и бесплатный Wi-Fi - ах как мало нам для счастья надо. Детская площадка для детей, спортзал и настольный теннис – для взрослых.

Обзор 5 лучших баз отдыха в курортной Затоке (фото) - фото 3

Как видите, достаточно много услуг входит в стоимость проживания, так что скучать вам не придется. Так же есть дополнительные услуги из разряда «Любой каприз за ваши деньги» - это парковка, бильярд, экскурсии и даже рыбалка. Дача «Хуторок» заслуживает внимания отдыхающих.

2. Гостиничный комплекс «Факел»

  • Цены: от 275 грн. до 475 грн.
  • Уровень: средний
  • Телефон: +38 (067) 966-64-64
  • Сайт: fakelzatoka.com

Еще одна интересная база отдыха в Затоке. Жаркий Рай с симпатичным названием «Факел» находится всего в 60 км от Одессы.  Есть огромный бассейн, шезлонги, мини-аквапарк. До моря 5 минут пешком. Все под рукой, просто рай для уставшего от работы туриста. Кстати, бассейн самый большой в Затоке, вы должны его увидеть.

Обзор 5 лучших баз отдыха в курортной Затоке (фото) - фото 4

Номера уже новее чем в «Хуторке», и делятся на эконом, стандарт и комфорт. Все необходимое для мужа, а именно: кондиционер Wi-Fi и телевизор - есть, все необходимое для жены, а именно: холодильник и шкаф - тоже есть. И все члены семьи улыбаются. Все чего нет в номере - есть в прокате, но вам, скорее всего, не понадобятся дополнительные предметы. Кафе, бар и мангал тоже есть, можете быть спокойны. Для активных людей организован настольный теннис и тысячи всевозможных экскурсий.

Обзор 5 лучших баз отдыха в курортной Затоке (фото) - фото 5

3. База отдыха «Морская Дача»

  • Цены: от 80 грн. до 260 грн.
  • Уровень: низкий
  • Телефон: +38 (067) 966-64-64
  • Сайт: dachazatoka.com

Еще одно невероятное местечко, в котором должен побывать каждый - база отдыха, которая называется «Морская дача». Здесь вы будете в полном единении с природой-матушкой, не смотря на эконом-класс. Достаточно необычный курорт. Затока не перестает удивлять. База построена на песке, поэтому из окна домика можно нырять прямо в море. А из моря выныривать в кафе-бар, который выслушает и согреет. Какой бы не была база, а прекрасный закат, отражающийся в бокале с вином, не сравнится ни с чем.

Обзор 5 лучших баз отдыха в курортной Затоке (фото) - фото 6

Вокруг царит тишина и спокойствие. Нет волн Wi-Fi, жужжания машин и бетонных сооружений. Лучше даже отключить телефон, чтоб обрубить связь с цивилизацией хоть на несколько дней.

Обзор 5 лучших баз отдыха в курортной Затоке (фото) - фото 7

Есть столовая и актовый зал, имеющие внушительную площадь. Парковка тоже огромная, так что, если вы на двухэтажном грузовике - смело езжайте. Санузел в номерах и общий и отдельный, экстрим пришел откуда не ждали. Номера симпатичные, мебели минимум.

4. Отель «Bless Resort & Villa»

  • Цены: от 780 грн. до 6000 грн.
  • Уровень: высокий
  • Телефон: +38 (067) 37-888-77
  • Сайт: blessresort.com

Отель Bless Resort предназначен для королей, королев и президентов. Определение «комфорт» является здешней политикой. Неплохой такой трехуровневый отель класса люкс, где все номера оформлены в стиле Hi-tech. За интерьер и экстерьер хотелось бы отдельно поблагодарить находчивых дизайнеров. Шик и блеск тут повсюду, поэтому будьте аккуратней с отпечатками пальцев.

Обзор 5 лучших баз отдыха в курортной Затоке (фото) - фото 8

Не обойтись тут и без бассейна с летней террасой и без ресторана с любимыми прохладительными напитками.

Обзор 5 лучших баз отдыха в курортной Затоке (фото) - фото 9

На территории стоит отдельная вилла для шести желающих vip-персон. Здесь вам и отдельный бассейн, и мангал, и даже джакузи. Вот где прелесть бытия.

5. Загородный клуб «Bless Village»

  • Цены: от 400 грн. до 800 грн.
  • Уровень: средний
  • Телефон: +38 (067) 966-64-64 
  • Сайт: blessvillage.com

Очередной интересный курорт на берегу Черного моря. Номера высшего класса, но без особой креативности. Все в спокойных бело-бежевых тонах, везде чистота и порядок. Номера «комфорт-стандарт» и даже «Делюкс» с отдельной сауной и бассейном, еще круче чем в вилле на шесть человек.

Обзор 5 лучших баз отдыха в курортной Затоке (фото) - фото 10

Для досуга, предоставлены аэрохоккей и мини-теннис. Ребенка вы можете смело отводить на детскую площадку, жену укладывать на шезлонг, а сами спешите в беседку с зоной BBQ. И все счастливы, все довольны. Охраняемая парковка на территории тоже имеется, не бойтесь за свою машинку. Так же, вы можете ни о чем не париться в парной на дровах. Неизвестно, кто в состоянии летом ходить в парную, но раз она есть, значит любители тоже. И, конечно, какой отдых без всеми любимого бара.   

Обзор 5 лучших баз отдыха в курортной Затоке (фото) - фото 11

Очень живописный интерьер, озелененная территория является большой редкостью в наше время. 

6. База отдыха «Дача»

  • Цены: от 75 грн. до 1000 грн.
  • Уровень: средний
  • Телефон: +38 (067) 966-64-64
  • Сайт: bazadacha.com

Если вы привыкли проводить много времени на любимой даче, и вам трудно оторваться от родного забора, то для вас подготовлена база отдыха в Затоке под названием «Дача». Полная имитация загородной деревушки поможет вам забыть о своей даче на некоторый промежуток времени. Вы захотите остаться здесь на весь дачный сезон. Территория дарит эстетическое наслаждение всем любителям газонов и насаждений.

Обзор 5 лучших баз отдыха в курортной Затоке (фото) - фото 12

Но какой же отдых на даче без вкусного, жареного мяса? Тут все предусмотрено, беседки возле каждого домика созданы специально для шашлыков. Есть детская площадка, с самыми настоящими аниматорами.

Собственный песчаный пляж лимана с бесплатными шезлонгами и шатрами – это уже не стандартный дачный поселок, а настоящий курорт.

Затока, Одесса для нас слова синонимы, так как они являются самыми популярными в Украине. Все популярные базы отдыха просмотрены, остается самый важный вопрос - вопрос цены. Что дешевле – жить ближе к солнцу или к кондиционеру? Итак, по уровню от эконом класса до люкс класса базы становятся в таком порядке:

1. Морская Дача 
2. Дача 
3. Хуторок 
4. Факел 
5. Bless Village 
6. Bless Resort

Чем дальше от цивилизации, тем приятней и дешевле ваш отдых. Старайтесь обходиться без будильника и ноутбука, без нервов и суеты, без громких компаний и шумных машин. Дайте своему телу и душе расслабиться и набраться больше сил. Приятного отдыха.

Как видите, достаточно много услуг входит в стоимость проживания, так что скучать вам не придется. Так же есть дополнительные услуги из разряда «Любой каприз за ваши деньги» - это парковка, бильярд, экскурсии и даже рыбалка. Дача «Хуторок» заслуживает внимания отдыхающих.

отдыха база отдыха затока море одесса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Общество
Днепрян приглашают на новогодний тематический праздник от Coca-Cola Об этом сообщается на официальной странице мероприятия в Facebook. В Днепр приезжает известный, благодаря новогодней рекламе, тематический грузовик от Coca-Cola #БудьСантою. В связи с этим, 23 декабря на Сичеславской набережной и у парка Лазаря Глобы пройдут новогодние празднования, куда приглашают всех жителей и гостей Днепра. Организаторы пока не сообщают точное время, однако встреча гр...
Новости компаний
Coverlam — крупноформатная высококачественная плитка, новейшее творение компании Grespania. Она представлена в большом количестве разнообразных коллекций, например, Coralina, Esplendor, Coralina и Bruno. Coverlam изготавливается в четырех толщинах: от 3,5 мм до 10-12 мм. Плитка большого размера — современный тренд, который совсем недавно пришел на постсоветский рынок. Однако уже очень хорошо закрепился на Западе Европы и в развитых Азиатских странах (отлич...
Общество
На Днепропетровщине нашли двух девочек, пропавших еще 4 декабря Об этом сообщила пресс-служба ГУНП в Днепре.   8 декабря в полицию обратилась жительница Солонянского района и рассказала, где находятся пропавшие девушки. Их фото она видела в сообщениях о розыске в социальных сетях. Полицейские Новомосковского и Солонянского района забрали девочек в отдел, вызвали их родителей и провели профилактическую беседу. Девушки жертвами правонарушений не стали. Родит...
Происшествия
В Днепре загорелась клиника на Батумской, пожар тушили 18 человек Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС в Днепропетровской области. Сегодня, 10 декабря, в 9:18 в Службу спасения поступило сообщение о пожаре, который возник в здании клиники на улице Батумской. Прибыв на место, спасатели установили, что горит коридор на первом этаже, эвакуировали людей в безопасное место и приступили к ликвидации пожара. Огонь удалось ликвидировать уже к 10 утра. Поврежден лишь...
Политические новости
Александр Вилкул, народный депутат от «Оппозиционного Блока», встретился с трудовым коллективом Центрального горно-обогатительного комбината (ЦГОК) в Кривом Роге. «Сейчас ситуация даже сложнее, чем в 2003 году, когда я стал генеральным директором ЦГОКа и тут были долги по зарплате год. Мы тогда и с долгами за полгода рассчитались, и производство в два раза повысили. Но сейчас из страны выдавили 8 миллионов человек. Даже на таком предприятии, как ЦГОК, где...
Общество
На прошлой неделе приняли бюджет города на 2019 год. Днепр получит 14 миллиардов гривен. Из этой суммы 827,4 миллиона гривен потратят на общественный транспорт. Об этом корреспондент 056 узнала на пресс-конференции. Деньги, выделенные на транспорт, будут потрачены так: 534 миллиона гривен - электротранспорт137,4 миллиона гривен - содержание метрополитенаоколо 4 миллионов гривен уйдут в горавтопарк на покупку 6 эвакуаторов Новые троллейбусные линии Строите...
Общество
В Днепре в рамках всеукраинской акции подняли флаг Военно-Морских Сил Украины в знак поддержки украинских захваченных моряков Об этом сообщает корреспондент 056 с места событий. Сегодня, 10 декабря, у здания ДнепрОГА собрались днепряне, чтобы поддержать акцию и стать свидетелями возведения флага ВМСУ на флагштоке. Цель акции - поддержать украинских моряков и привлечь внимание общественности других стран к нарушению международного законодательства, произо...
Новости компаний
Туроператор Coral Travel уже третий год становится лауреатом престижной премии «Выбор года» в номинации «Туроператор года». 8 декабря 2018 года в прекрасном зале элитного отеля Inter Continental в Киеве состоялась  XVIII церемония награждения победителей Международного конкурса «№1 Выбор года» в Украине. В торжественной обстановке директору Coral Travel  Татьяне Прокопенко вручили медаль победителя в номинации «Туроператор года».   «Мы Профессионалы турби...
Общество
В Украине грядут новые изменения в сфере медицинского обслуживания в 2019 году О некоторых из них на своей странице в Facebook рассказала исполняющая обязанности министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун. Увеличение количества пациентов С 2019 года семейные врачи, терапевты и педиатры смогут заключать декларации с большим числом пациентов, чем было ранее. Соответствующий проект постановления Кабинета Министров Украины уже прошел общественное обсуждени...