Как пройти курсы водителя в Кременчуге

Автошколы в Украине все еще не имеют возможности обучать будущих водителей, связано это с законодательными коллизиями. Пройти курсы водителя в Кременчуге также стало невозможно после пертурбации в силовых структурах. Процесс аккредитации учреждений не регулируется, бланки об их окончании не выдаются.

Поэтому ассоциация автошкол составила к Президенту Украины петицию о помощи в восстановлении их работы. Владельцы автошкол просят о замене в текстах некоторых приказов названия «ГАИ МВД Украины». Благодаря этому учреждения смогли бы начать работать снова.

Планируется и привлечение экспертов, которые бы занялись внесением изменений в методах к подготовкам водителей, так как проекты Главного сервисного центра почти полностью копируют уже действующие приказы.

Сейчас же каждая автошкола в Кременчуге и остальных городах Украины не может нормально существовать, так прекращена их деятельность. Напомним, МВД, несмотря на многочисленные обращения собственников автошкол, бездействует уже полгода. Скоро, видимо, они начнут ходить по судам с обращениями о возмещении своих убытков. Не лучше ли дать людям возможность работать?

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )