Мэр запретил выгуливать собак в парках Днепропетровска

Мэр Днепропетровска Борис Филатов подписал распоряжение, согласно которому запрещается выгул домашних животных в парках, которые находятся на балансе города.

Запрет касается следующих территорий:

парк имени Т. Г. Шевченко, парк имени Лазаря Глобы, Сагайдак (Воронцова), парк имени Богдана Хмельницкого, Приднепровский и Молодежный на ж/м Красный Камень.

За выполнением распоряжения мэра будут следить полицейские.

Читайте также >>> Полицейские до крови избили пьяного водителя дубинками: в каких случаях можно применять силу или оружие (ВИДЕО)

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
8 378,31
9 260,23
ETH
555,91
646,55