Кто этим летом перейдет из "Днепра" в киевское "Динамо"

"Днепр" ждет грандиозная распродажа?

Несколько дней назад в СМИ появилось интервью Олега Саленко, в котором он говорил, что несколько игроков "Днепра" могут усилить "Динамо". Речь шла в том числе и о форварде нашей команде Матеусе.

Как удалось выяснить Динамомании, киевскому клубу интересен в первую очередь нападающий Роман Зозуля (уже играл за "Динамо" с 2006 по 2011 год), а также защитник Артем Федецкий.

Футболисты сборной Украины усилят конкуренцию в защитной и атакующей линии киевского "Динамо". Отметим, что у футболистов есть также предложения из Европы.

Напомним, зимой из "Днепра" в "Динамо" свободным агентом ушел Валерий Федорчук.

Читайте также >>> В Днепропетровске хотят запустить ночные маршрутки: сколько стоит проезд

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов