Правда ли, что в Днепропетровске стало меньше патрульных полицейских

Такой вопрос задал житель Днепропетровска руководству патрульной полиции, когда заметил, что количество патрулей резко сократилось. 

Об этом журналист 056.ua узнал в ходе дискуссии в социальной сети facebook, где житель Днепропетровска задал вопрос о количестве патрулей, обратившись к начальнику роты Дарье Полич и главному патрульному Днепропетровска Владимиру Богонису.

"Мне только кажется или на самом деле на улицах стало значительно меньше патрульных машин и патрульных полицейских? И еще одно наблюдение: патрульные стали демонстративно не замечать правонарушения. Проходят/проезжают мимо очевидно нарушающих ПДД автомобилей", - задал вопрос житель города полицейским.

"Спасибо за наблюдательность. В связи с положительным отношением со стороны общественности к новой патрульной полиции, в разы возросли обращения граждан в органы правопорядка. Что повлекло увеличение нагрузки на экипажи и привлечение их не только для патрулирования улиц, а также для раскрытия совершаемых правонарушений и преступлений. В ходе работы патрульные не всегда могут прервать выполнение задания для привлечения к ответственности нарушителей ПДД. За исключением случаев неадекватного вождения несущим явную угрозу участникам дорожного движения. Мы отреагируем на ваше обращение и усилим работу с нарушителями ПДД", - ответила на вопрос Дарья Полич.

Количество патрулей на улицах города не уменьшилось! Все осталось так, как прежде. Но в скором времени будет проводиться дополнительный набор в патрульную полицию.

Журналист 056.ua обратилась к заместителю начальника управления патрульной полиции в Днепропетровской области Лилии Наумушкиной, которая также прокомментировала ситуацию.

"Количество патрулей на улицах города не уменьшилось! Все осталось так, как прежде. Но в скором времени будет проводиться дополнительный набор в патрульную полицию. Основные обязанности патрульной полиции - поддержание публичного порядка и контроль безопасности на улицах и дорогах города", - рассказала заместитель начальника управления патрульной полиции в Днепропетровской области Лилия Наумушкина.

Добавим также, что полиция Днепропетровска и области с 30 апреля переходит на усиленный режим работы. Наряды полицейских будут работать в местах наибольшего скопления людей, вблизи всех церковных объектов. Их в области более 800. За порядком будут следить 3 тысячи полицейских.

Читайте также >>> Сколько Toyota Prius разбили полицейские в Днепропетровске, какая у них зарплата и скольких уволили

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов