Чернобыль 30 лет спустя: причина смерти сотен тысяч человек или международный аттракцион (ФОТО)

Со дня аварии на Чернобыльской АЭС прошло 30 лет. Несмотря на то, что прошло уже довольно много времени, последствия техногенной катастрофы Украина ощущает до сих пор: в списках пострадавших сотни тысяч человек.

В то же время сама Чернобыльская зона из международной "страшилки" успешно превращается в международный же аттракцион - сотни туристов, добрая половина которых из-за рубежа, ежедневно приезжают сюда на экскурсии.

Читайте также >>> Что строят в центре Днепропетровска возле "Мост-Сити" (ФОТО)

Как изменился Чернобыль за это время, смотрите в фотографиях Артура Гергардта.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов