Как в Днепропетровске разводят водителей: совершить самоубийство и заработать

Пешеходы бросаются под колеса автомобилей, чтобы потом требовать у водителей деньги.

Так в воскресенье на проспекте Дмитрия Яворницкого, 55 (бывший проспект Карла Маркса) полиция помешала мужчине броситься под колеса автомобиля. Об этом эпизоде рассказала очевидец Инга Михайлова.

"Сегодня эти ребята спасли человека, который хотел броситься под колеса на проспекте Карла Маркса, 55", - написал она.

Также в редакцию 056.ua обратился водитель Mitsubishi Outlander XL, который рассказал, как на прошлой неделе на проспекте Гагарина на его автомобиль бросился мужчина в возрасте.

«Одна секунда и он оказался бы под колесами, а так не рассчитал и ударился о боковое стекло. Сильно испугал дочку, которая ехала вместе со мной. Потребовал с нас денег – не дали, полицию вызывать отказался», - рассказал водитель.

Читайте также >>> Зачем нужно становиться на учет при выезде из дома более, чем на месяц

13103289_1324674967559401_1413289993971938848_n (1)
Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов