На Солнечном вместо спортивной площадки строят очередной МАФ (ФОТО)

Площадку для мини-футбола занял еще один "генделык" для любителей выпить. 

Об этом на своей странице в Facebook заявила жительница жилмассива Людмила Кострюкова. 

"Не так давно в зоне отдыха ж/м Солнечный на берегу Днепра была расположена площадка для мини футбола. Но некие субъекты, возомнившие себя очень крутыми "бизнесменами", в прошлый летний сезон на этом месте устроили питейное заведение под шатрами, именуемое в народе "генделыками", а в этот сезон - подчеркиваю особо - на месте спортивной площадки готовят новое вторжение", - рассказывает очевидец. 

"Жителям, неравнодушным к благоустройству прибрежной зоны отдыха, они сообщают, что идут подготовительные работы под детскую площадку, вызванная активистами патрульная полиция отказывается вообще объяснять им, что готовится и есть ли разрешительные документы на проведение работ", - добавляет Людмила Кострюкова.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов