Днепропетровские правоохранители задержали организатора преступной группировки (ФОТО)

На днях работники Седьмого управления Департамента противодействия наркопреступности провели масштабную спецоперацию в городе Никополе и Марганце Днепропетровской области.

Об этом сообщает пресс-служба седьмого управления Департамента противодействия наркопреступности.

Было привлечено около восьмидесяти полицейских из числа следователей, оперативников, бойцов спецподразделения быстрого реагирования и химиков-экспертов. Непосредственное руководство операцией осуществлял начальник Седьмого управления Департамента противодействия наркопреступности Олег Ягольник.

В результате были задержаны около десяти человек и организатор преступной группировки, который на протяжении последних восьми лет возглавлял местный криминалитет в городах Никополе, Марганце, Орджоникидзе и контролировал рынок наркотиков в той же местности и каналы поставки запрещенных веществ в Запорожье.

Полицейскими проведена серия обысков в ходе которых изъяты наркотические вещества от «метамфетамина» и опия, до посевов конопли и таблеток «димедрола».

Среди запрещенных предметов организатора криминальной группировки незаконно хранилось более сотни боевых патронов к стрелковому оружию, 5 гранат с запалами и взрывчатка, холодное и огнестрельное оружие.

Также изъяты электронные весы, слип-пакеты, приборы для употребления наркотиков и более сотни медицинских шприцев.

Кроме того у членов преступной группировки изъяты денежные средства в сумме более 700 тыс. гривен, полученных преступным путем, доллары США, российские рубли и оргтехника - многочисленные мобильные телефоны, системные блоки и компьютеры, планшеты, ноутбуки.

Участникам преступной группировки может грозить тюремное заключение на срок до 12 лет.

1 (1)

Днепропетровские правоохранители задержали организатора преступной группировки (ФОТО) (фото) - фото 2

Днепропетровские правоохранители задержали организатора преступной группировки (ФОТО) (фото) - фото 3
Днепропетровские правоохранители задержали организатора преступной группировки (ФОТО) (фото) - фото 4
Ягольник О.М.
Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов