Отзыв о квест комнате DeadLine (www.deadline.dp.ua)

Я со своей компанией друзей этой весной озадачились поиском интересного времяпровождения в нашем родном городе Днепропетровске. Все парки уже давно знакомы нам, а кальянные, кафе и клубы по выходным вошли в стандартную привычку. В поисках новых ощущений решили поддаться новым веяниям «моды» в провождении досуга, и записались на прохождение такого загадочного мероприятия, как квест комната.

Адрес подходящего нам сайта нашли в Google, хотя предложений на сегодняшний день, как оказалось, уже большое количество. Поэтому мы с друзьями отталкивались от стоимости, количества человек (нас четверо), и конечно, сюжета. Наше внимание сразу привлек один захватывающий квеструм под названием «УИДЖИ: Доска Дьявола». Немного поколебавшись между остальными комнатами, все же выбрали именно эту игру, и в итоге – совсем не пожалели, а даже напротив.

На сайте удобная форма брони, то есть можно зайти в подобие календаря и одним нажатием мышки сделать заявку на тот день и даже именно то время, которые мы хотим. Стоимость квеста конечно зависит от популярности времени суток, вечером и позже – несколько дороже, чем утром и днем. Но тем не менее, на компанию из четверых человек такая оплата за развлечения в наше время – это очень и очень демократично. Эмоций, надо сказать, забегая наперед, от такого отдыха мы получили гораздо больше.

Когда наша дружная команда в предвкушении явилась на место игры в обозначенное время, приветливые сотрудники квест комнаты DeadLine провели для нас инструктаж, и вкратце ввели в курс дела. Нам предстояло окунуться в мир детективной истории с множеством непростых загадок и тайн. По сюжету мы превратились в молодых криминалистов, которым на профессиональных занятиях упомянули одно недавнее резонансное происшествие - пропажу двух девочек. Случай осложнялся тем, что основной подозреваемой считалась пожилая женщина - гадалка, которая жила в старом доме. Конечно же, все было не так просто, ведь фигурантка дела скоропостижно скончалась, а остальных улик не хватало для развития дела, и оно было закрыто. И вот нас впустили в полное тайн жилище гадалки, чтобы мы, как самые умные криминалисты, смогли узнать, есть ли в этом страшном доме хоть какие-то улики, которые помогут раскрыть тайну пропажи девочек… Далее описывать наши действия не буду, скажу только, что мы справились с трудом, но в итоге «на ура». Для тех, кто любит интереснейшие квесты, будет отличным досугом пройти его лично!

После этих выходных мы уже присматриваем себе следующую комнату – очень уж понравилась эта игра. А еще я уже знаю, что посоветовать младшему брату с друзьями в его день Рожденья. Как оказалось, Квест комната DeadLine предлагает не только увлекательные, «живые» квесты в гостеприимных комнатах, а и систему скидок для именинников. В общем, я очень рад, что попробовал такой новый вид активного отдыха и теперь понимаю, что квесты не зря стали такими популярными среди молодежи.

Днепропетровск, ул. Жуковского, 1

067-285-49-33, 073-033-02-13

Пн-Вс, 9.30-00.30, сайт: http://www.deadline.dp.ua/

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов