Лидер ультрас «Днепра» высказался в Твиттере о драке с фанатами "Металлиста"

Один из лидеров фанатов «Днепра» Юджин высказался в Твиттере о конфликте на трибунах во время матча 22-го тура УПЛ против «Металлиста» (5:0).

«Пьяная кузьма добавила матчу зрелищности, забыв или не зная о перемирии. На старые заряды в адрес «Металлиста» выгребла от харьковского фанатья», – написал Юджин в Твиттере.

Ранее фанаты харьковского клуба также заявили, что драки между ультрас не было, но признали конфликт с пьяными болельщиками.

Также сообщалось, что группа фанатов «Металлиста» ограбила в днепропетровский супермаркет и избила охранника.

Справка 056.ua. "Кузьма", "Кузьмичи"

Кузьмичи постоянно ходят на футбол, и вы их обязательно видели. Это мужчины средних лет, которые до сих пор при спорном решение арбитра кричат: «Судью на мыло!» – и приходят на центральные трибуны стадиона (не на фанатские сектора), чтобы пообщаться со старыми друзьями-кузьмичами, обсудить разницу в тактике на эту и предыдущую игры, а также посетовать на глупость нынешнего тренера и сойтись во мнении, что нужно его увольнять и назначать Блохина – он уж точно разберется :). Их легко узнать по пивному животику, тряпичной подкладке на сиденье и пакету с семечками. Обычно ходят на футбол либо с детьми, либо с друзьями.

Читайте также >>> Новые подробности драки со стрельбой возле «Озерки» в Днепропетровске (ВИДЕО)

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов