На Левобережном заработал тот самый скандальный МАФ, который расположен прямо на газоне (ФОТО)

На пр.Мира еще в феврале этого года был установлен МАФ, который просто нарушает все границы: сооружение было установлено прямо на газоне около одного из жилых домов. 

Об этом на своей странице в Facebook заявило сообщество "Дніпро проти МАФів".

Прямо за загражденным забором, который отделяет аккуратный газон от тротуара и проезжей части, возле жилого дома открылся киоск для любителей мясной продукции. 

Теперь киоск "Три поросенка", "прихрюкивая", на непонятных основаниях и без должных документов работает "на благо местных жителей".

"Это не поросята - это свиньи самые настоящие. Плюющие на законы, на газоны и на людей свиньи", - заявило сообщество.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

политические новости
17:00, Вчера