Обзор на дровяные каменки Harvia: как правильно выбрать печку для финской сауны?

Наверняка, подавляющее большинство владельцев частных домов мечтают о собственной бане, где можно было бы провести время с пользой для здоровья, снять усталость и получить заряд положительных эмоций.

Ключевым элементом бани, независимо от ее типа, является печь, при выборе которой необходимо учитывать ее технико-эксплуатационные характеристики, среди которых являются главенствующими:

  • Экономичность;

  • Теплоотдача;

  • Респектабельный внешний вид.

Дровяные печи для бани и сауны harvia представляют собой уникальное, по своей гармоничности, сочетание перечисленных качеств. Главным достоинством печей данной торговой марки является высокий уровень конвекции - печь прогревает пространство парной в течение нескольких часов.

Обзор на дровяные каменки Harvia: как правильно выбрать печку для финской сауны? (фото) - фото 1

         Обзор на дровяные каменки Harvia: как правильно выбрать печку для финской сауны? (фото) - фото 1

Дровяные печи для сауны Харвия создают в бане комфортную и уютную атмосферу. Топка, изготовленная из чугуна, стальной корпус, с его обтекаемыми формами, каленое стекло - все это собрано в единый ансамбль, подчеркивающий изысканный вкус владельца. Дровяные каменки, устанавливаются таким образом, что в комнате отдыха можно любоваться живым огнем, для этого в конструкции предусмотрен большой экран из каленого стекла, обрамленный стильной рамкой.

Оценивая характеристики оборудования, следует, в первую очередь, отметить тот факт, что хорошая конвекция печи, о которой шла речь выше, многими специалистами причисляется к недостаткам данного оборудования. Их аргументация проста - печь сильно пересушивает воздух и даже при надежной теплоизоляции парная быстро "выхолаживается". Данный недостаток весьма относителен, тем более что ситуацию легко исправит монтаж кирпичного экрана.

Обзор на дровяные каменки Harvia: как правильно выбрать печку для финской сауны? (фото) - фото 2

   Обзор на дровяные каменки Harvia: как правильно выбрать печку для финской сауны? (фото) - фото 2

Дровяные печи для бани Харвия, представленные в каталогах сайта dariteplo.com.ua, экологичны и безопасны. Удельный вес углеродной окиси в выбросах этого оборудования на 80% ниже, чем у аналогичных по мощности агрегатов. Автоматическая система регулировки интенсивности огня обеспечивает длительное горение. В результате количество отходов (золы) минимальное.

Корпус печи изготавливается из марок стали с относительно низким коэффициентом теплообмена, что наряду с использованием специального покрытия, позволяет устанавливать эти печи намного ближе к стенам. Благодаря этому, установка дровяной печи harvia позволяет увеличить полезную площадь бани.

Продукция торговой марки Harvia целиком и полностью соответствуют девизу компании - «Дари Тепло».

Обзор на дровяные каменки Harvia: как правильно выбрать печку для финской сауны? (фото) - фото 3
Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 430,70
9 081,96
ETH
578,00
782,00
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить