056.ua

Одна ночь с полицией Днепропетровска: драка в баре, угон мотоцикла и нападение "друзей" Филатова на мужчину (ВИДЕО)

На этот раз журналисты патрулировали АНД район со вторника на среду и убедились, что даже в будни у патрульных полицейских достаточно работы.

На ул. Березинской, 23 был заявлен грабеж. Неизвестные украли у мужчины 500 гривен и избили его. Два экипажа полиции выехали и разыскали злоумышленников по приметам. Один из злоумышленников заявил, что сейчас подъедет сам Борис Филатов и покажет, где и чье место.

Как заявил один из полицейский, каждый третий заявляет о том, что имеет дружеские или родственные связи с мэром Днепропетровска Борисом Филатовым.

Немного позже в одном из "генделей" района произошел пьяный дебош: местные алкоголики устроили драку с битьем посуды и летающими стульями. Как сообщила владелица скандального кафе Анна, она уже привыкла к такой обстановке и не собирается писать заявление в полицию. 

110 экипаж проезжая по ул. Донецкое шоссе увидел, как двое подозрительных мужчин катят мотоцикл. При виде полицейского патруля мужчины испугались, бросили мотоцикл и попытались скрыться с места происшествия. Один из подозреваемых был пойман во дворах. Как оказалось, злоумышленник уже был ранее судим за угон автомобиля.

Подробности этих историй - ниже на видео. 

Читайте также >>> Как в трамваях и троллейбусах Днепропетровска разводят на деньги

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать