Под Днепропетровском трое подростков жестоко убили таксиста

Возле Новомосковска полицейские нашли тело 64-летнего таксиста. Мужчину задушили и спрятали в багажник несовершеннолетние пассажиры.

«Мужчина вечером 8 апреля получил звонок, в котором заказчик сообщил, что находится в с. Голубовка Новомосковского района и заказал автомобиль. После чего человек, одевшись, сообщил о заказе своей дочери и на собственном автомобиле направился к месту назначения и не вернулся», – сообщает местное издание nmsk.dp.ua со ссылкой на полицию.

На поиски автомобиля "ВАЗ-217130" направили все экипажи полиции. 10 апреля автомобиль нашли. В багажнике находился труп пропавшего пенсионера.

"Убийцами оказались трое ранее судимых подростков: двое 16-летних и 17-летний жители с. Голубовка, которые признались в совершении данного преступления, и дали по данному факту показания", – сообщают правоохранители.

Читайте также >>> В школе №99 на Тополе-3 жестоко убили мужчину: подробности

Под Днепропетровском трое подростков жестоко убили таксиста (фото) - фото 1

По предварительным данным следствия, подозреваемые совершили нападение на таксиста с целью завладения его деньгами, личными вещами и автомобилем. Накануне злополучного вызова, один из этих несовершеннолетних заказывал именно эту машину в качестве такси и, увидев у водителя большую сумму денег, решил завладеть ими. На следующий вечер, 8 апреля, он, рассказав друзьям о своих намерениях и заручившись их поддержкой, позвонил на мобильный телефон потерпевшего и попросил забрать его с друзьями в с. Голубовка и отвезти в Новомосковск. Когда мужчина приехал на место встречи, один из подозреваемых сел рядом с водителем, а двое других - на заднее сиденье, откуда во время движения накинули на шею потерпевшему петлю и начали душить и наносить удары. После того, как потерпевший перестал подавать признаки жизни, тело вынесли из автомобиля и оставили в посадке, а сами поехали за лопатами.

Вернувшись на место, тело потерпевшего погрузили в автомобиль и поехали в направлении с. Губиниха Новомоскоського района, но, проехав около 5 километров они увидели встречный автомобиль и, опасаясь, что их задержат, несовершеннолетние покинули автомобиль с телом пострадавшего и разошлись по домам.

Согласно ч.2 ст.115 УК Украины (умышленное убийство по предварительному сговору группой лиц с целью завладения чужим имуществом) подросткам грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненное лишение свободы. Досудебное расследование продолжается. Проводятся процессуальные действия.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
9 053,77
10 006,79
ETH
649,32
755,19