Концерт "Бумбокса" в Днепропетровске: как это было (ФОТО, ВИДЕО)

Очередь на концерт растянулась на сотни метров. Выступление "Бумбокс" пришлось перенести на час, чтобы все желающие могли войти внутрь ночного клуба. Почему послушать Хлывнюка пришли даже те, кто не любит его творчество, выяснял журналист 056.ua.

Как сообщает наш корреспондент с места событий, вчера вечером в "Таймаут" было не пробраться. Очередь растянулась на сотни метров, мешая проезду транспорта.

На концерт "Бумбокс" приходят не за шоу, а за музыкой. У Хлывнюка нет подтанцовки, на сцене не взрываются фейерверки и гитары по окончании концерта никто не ломает.  

Подключаются ударные и бас-гитара. Сердце в стучит в такт музыке, кажется, что его вот-вот вырвет из груди.

В 20.10 музыканты вышли на сцену. Аплодисменты, крики и вспышки фотоаппаратов... Всё начинается. Звучат первые аккорды, Андрей Хлывнюк (фронтмен "Бумбокс") берет микрофон. Зал подпевает с первых слов. Подключаются ударные и бас-гитара. Сердце в стучит в такт музыке, кажется, что его вот-вот вырвет из груди.

Холодные лучи софитов разрезают воздух, как ножи.

На концерт На концерт На концерт На концерт На концерт
На концерт

На концерт пришла как молодежь, так и родители с детьми. Были даже те, кому творчество "Бумбокс" не нравится. Например, Андрей. Он пришёл на концерт с другом Давидом.

На концерт

"Мы поспорили, что после концерта, Андрей изменит своё мнение о "Бумбокс" и будет аплодировать этим ребятам. Тем более, что сегодня прозвучат одни из самых крутых их песен - "Квіти", "Люди", - говорит Давид.

"Их можно любить, можно не любить. Но признаю, что у "Бумбокс" однозначно есть своя неповторимая манера исполнения", - рассказывает Андрей.

Я наблюдала за ребятами весь концерт. Давид всё же выиграл спор, и вокал Хлывнюка не оставил равнодушным его друга.

На концерт На концерт На концерт На концерт
На концерт На концерт На концерт На концерт

А вот Саша и Вика давно ждали концерт "Бумбокс" в Днепропетровске.

На концерт

"Сегодня пришли впервые. Давно ждали, когда Хлывнюк приедет в Днепр. С нетерпением ждём его песен "Я твой", "Хоттабыч", "Наодинці", - говорят девушки.

На концерт

 Из новых песен "Бумбокс" на концерте прозвучали "Рок-н-ролл" и макси-сингл "Люди". 

Тысячи людей, забитый зал, ну и, конечно же, "лес" из смартфонов и селфи-палок.

На концерт На концерт

На концерт "Бумбокс" приходят не за шоу, а за музыкой. У Хлывнюка нет подтанцовки, на сцене не взрываются фейерверки и гитары по окончании концерта никто не ломает. Есть просто музыка - настоящая, своя, для всех. 

Наше интервью с Андреем Хлывнюком можно прочесть здесь.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
9 220,43
10 191,01
ETH
642,92
747,75