С мая в Украине увеличат зарплаты, пенсии и уровень жизни

Социальные стандарты повысят на 6%.

Кабинет министров Украины на заседании правительства в среду принял решение о повышении социальных стандартов с 1 мая, что предусматривает увеличение прожиточного минимума, минимальной заработной платы, минимальной пенсии и зарплат работников бюджетной сферы.

«Мы вводим режим постоянного повышения государственных социальных стандартов для возобновления покупательной способности граждан», — сказал министр социальной политики Павел Розенко.

Добавим, что премьер-министр Украины Арсений Яценюк анонсировал, что соцстандарты в Украине будут повышены на 6%. В целом в этом году планируют повысить социальные стандарты на 12%.

Таким образом, прожиточный минимум с 1 мая повысится на 6% - до 1399 гривен, а размер минимальной заработной платы - до 1450 гривен.

Читайте также >>> Пожар в "Пассаже": эвакуировали людей (ФОТО)

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов