Бактерии для выгребных ям. Какие лучше?

У каждого владельца очистных сооружений рано или поздно возникает потребность в выборе такого средства, как бактерии для выгребных ям, но, для того что бы правильно это сделать, следует знать виды и действие биопрепаратов.

На сегодняшний день существует следующая классификация бактерий для выгребных ям:

Анаэробные микробы, использование средств содержащих эти микроорганизмы не требует наличия кислорода, действие их заключается в том, что крупные части оседают на дно выгребной ямы и там подвергаются гниению, за счет чего происходит очистка.

Анаэробные бактерии, средства, содержащие эти организмы, для эффективной очистки требую наличия кислорода.

Плюс биопрепаратов, содержащих бактерии, состоит в том, что очистка происходит без какой либо химии, с помощью естественной биологической переработки, в результате их использования нормализуется активная бактериальная флора выгребной ямы, путем прекращения жизнедеятельности патогенных микробов, средства безопасны для внешней среды, животных и человека.

Конечно, при выборе бактерии для выгребных ям цена зависит и от состава очищающего средства. По составу средства для выгребных ям делятся на три вида:

  • Препараты, в составе которых находятся бактерии одного вида;

  • Средства с бактериями двух видов;

  • Биопрепараты, содержащие бактерии двух видов, а также ферменты, действие которых заключается в разложении органики.

Кроме того, при выборе бактерий для септиков и выгребных ям, следует учитывать такой фактор как форма выпуска препарата, концентрация бактерий, а также разнообразность состава. Так, для выгребных ям следует использовать препараты с разными видами бактерий в составе, в таблетках. Именно эти биопрепараты обладают широким спектром действия, они в состоянии переработать как туалетную бумагу, так и фекалии, при этом высвобождается свободная безопасная жидкость и минеральный осадок, которые впоследствии могут быть использованы как компост.

Кроме всего прочего особое внимание стоит обращать и на показатели минимальной величины сухого остатка, так как именно это влияет на частоту очистки, а, следовательно, и на то, как часто вам придется тратиться на покупку биопрепарата, эта информация обязательно должна быть указана на упаковке в процентном соотношении.

При необходимости купить бактерии для выгребных ям вы смело можете обращаться на наш сайт, в ассортименте биопрепараты от лучших производителей.  

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 941,32
8 483,84
ETH
516,16
698,33
Объявления
11.05.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить