Странности "Днепра": футболисты сами хотели погасить долги клуба

Летом "Днепр" может изменится до неузнаваемости.

Из источника, близкого к клубу, "КП" в Украине" удалось узнать, что многие футболисты "Днепра" уже сейчас вынуждены рассматривать предложения от других клубов и из иностранных чемпионатов. Ведь руководство не дает никаких гарантий, на все вопросы ответ у менеджеров один: "Мы ничего не знаем".

- Футболисты сами были готовы сброситься и за свой счет погасить долг клуба перед тренерским штабом предыдущего наставника - испанца Хуанде Рамоса, но им самим уже полгода не выплачивают зарплату, - говорит наш источник, который попросил не называть его имени.

При этом игроки даже не требуют, чтобы клуб немедленно рассчитался с долгами, а хотят, чтобы с ними хотя бы по-человечески поговорили, объяснили ситуацию, очертили перспективы и внесли какую-то определенность. По слухам, футболисты даже готовы пойти на пересмотр зарплат и их уменьшение.

Читайте также >>> Жена заявила на Александра Алиева в полицию: новое жестокое избиение

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
8 322,66
9 198,72
ETH
557,16
648,00