"Заброшки" Днепропетровска: романтические уголки парка Шевченко, которые можем утратить навсегда (ФОТО)

Наш сегодняшний материал - подсказка городским властям, куда нужно направить хотя бы какую-то сумму из 120 млн.гривен, выделенных на ремонт днепропетровских парков.

Городские власти заложили 120 миллионов гривен на реконструкцию шести днепропетровских парков. По 20 млн. на каждый. Но пока у властей руки дойдут до наведения там порядка, многие уголки парков могут просто исчезнуть. 

Наш корреспондент побывал в парке культуры и отдыха им. Тараса Шевченко. Но прошлись мы не по главным аллеям парка. А по тихим и уютным дорожкам чуть поодаль от центральной, более-менее благоустроенной части. 

В каком состоянии старый парк - судите сами. 

старый парк
старый парк2
старый парк3 старый парк4
старый парк5
старый парк6
старый парк7
старый парк8
старый парк10
Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
8 600,73
9 506,07
ETH
583,75
678,93