Сколько полицейских автомобилей Toyota Prius разбили в Украине и Днепропетровске

В Украине в 2015 году было повреждено 201 автомобилей Toyota Prius.

Об этом сообщили в Департаменте патрульной полиции Национальной полиции Украины в ответе на запрос УНН.

«В прошлом году в Украине из-за ДТП пострадал 201 автомобиль Toyota Prius, из них в Киеве 157 авто, половина из них по вине патрульных. Сейчас 84 патрульных автомобиля отремонтированы», - сообщили в полиции.

В ведомстве также добавили, что патрульные автомобили застрахованы, поэтому все ремонтные работы покрываются страховыми компаниями. Напомним, патрульная полиция работает в 21 украинском городе.

В Днепропетровске патрульные появились в начале 2016 года. За это время, по последним данным, было повреждено 8 автомобилей, однако все они подлежат ремонту и скоро появятся на дорогах города.

Читайте также >>> В Днепропетровске полицейского признали виновным в резонансном ДТП (ВИДЕО)

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов