На материальную помощь днепропетровским депутатам выделят 19,2 миллионов гривен

Бюджетом на 2016 год предусмотрено выделить городским депутатам 19,2 миллиона гривен, то есть по 300 тысяч гривен на каждого.

Эти деньги могут быть использованы для оказания материальной помощи самым нуждающимся горожанам.

В том числе и на приобретение лекарств, которые сегодня стоят очень дорого. Проблема в том, что не в каждом избирательном округе есть свой депутат.

Чтобы интересы горожан не пострадали планируется создать колцентр днепропетровского городского совета, центр мэра, который будет выполнять заявки граждан с просьбой выплаты материальной помощи.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
8 768,35
9 691,33
ETH
603,10
701,43