Пятая группа АТОшников начала обучения на курсах английского

Знать английский – требование времени. Это понимают демобилизованные и активно записываются на курсы иностранного. Заявления всех желающих принимают в Центре помощи участникам АТО при облгосадминистрации. На сегодня прошли курсы английского языка и получили сертификаты около сотни АТОшников, более 80 продолжают обучение. Группы формируются по уровню знаний студентов.

Об этом сообщил глава региона Валентин Резниченко.

«Курсы английского языка пользуются спросом среди АТОшников. Мы практикуем их с октября 2015 года. Только что к обучению приступила пятая группа студентов. За парты сели 12 демобилизованных. На сегодня получили сертификаты уже около сотни бойцов, более 80 еще совершенствуют знания. Занятия проходят дважды в неделю и длятся три месяца. Группы формируются по уровню знаний ребят. Обучение для бойцов бесплатное», – акцентировал председатель Днепропетровской ОГА Валентин Резниченко.

Новая группа будет изучать английский язык «с нуля». Бойцы уверены, что добьются успеха на поприще науки, потому что имеют сильное желание. Среди них – Андрей Макаров, в прошлом – заместитель командира батареи 93-й бригады. Говорит, что владеет немецким и французским, теперь решил освоить и английский.

«Английский – это первый язык мирового общения. Зная его, можно легко путешествовать и без проблем понимать окружающих. Приятно почитать книгу на иностранном или просто разобраться, о чем идет речь в любимой песне. Дети и жена владеют английским, поэтому обещают помогать в учебе. Договорились устраивать дома дни английского», – улыбается демобилизованный.

Обучение проходит на базе ДНУ. В университете понимают психологию данной группы слушателей и помогают им в легкой форме усваивать материал. В частности, делает обучение удобным и легким преподаватель Елена Бондарь. Советует: чтобы иметь результат, надо учить каждый день новые слова, посещать занятия, добросовестно выполнять упражнения и домашние задания.

«С такими студентами работать легко, потому что у них есть мотивация. Они благодарные слушатели, ценят твою работу – и ты видишь результат. Это важно для преподавателя», – делится впечатлениями учитель.

Запись на образовательные курсы продолжается. Это реальный шанс повысить свой уровень знаний и найти работу. Чтобы подать заявку, при себе необходимо иметь удостоверение участника боевых действий и документ, подтверждающий непосредственное участие в АТО.

Демобилизованным, которые желают улучшить свои знания и получить новые навыки, следует обращаться в Центр помощи бойцам АТО при ОГА по адресу: пр. Поля, 1 (1-й этаж), каб.105, тел.: (056) 742-86-62. Курсы бесплатные.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 432,57
9 084,25
ETH
583,92
790,01
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить