В Днепропетровске МАФы исчезают с улиц и перебираются на многоэтажки (ВИДЕО)

На ул. Роголева  скандал: на 7-ом этаже многоэтажного дома известный днепропетровский архитектор построил "висячий" пентхаус, из-за которого проседает дом и появляются трещины на потолках жителей. Владельцы 34 квартир боятся жить в многоэтажке и готовы судиться.

Государственная архитектурно-строительная инспекция штрафует и выписывает запреты. А владельцу все равно - незаконное строительство идет стахановскими темпами.

По словам жителей дома, строительство незаконное и может вызвать катастрофические последствия. Владелец построенного МАФа заявляет - конструкция не вредит, а лишь дополняет архитектурную целостность здания, а соседи - всего лишь завистники.

Подробности - смотрите ниже.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 734,04
8 923,89
ETH
629,52
779,75