Днепропетровские чиновники "приобрели" бойцам 5 несуществующих квартир

В Днепропетровске чиновники провели аферу на 3 млн. грн. На эти деньги из бюджета якобы приобрели квартиры участниками АТО. Но данного дома в городе не существует.

Об этом сообщает сайт Военной прокуратуры южного региона

Многоквартирный дом должны были построить на улице Новошкольная. Но строительство отменили. Несмотря на это чиновники таки "приобрели" 5 квартир. 

"Фактически дом до сих пор не введено в эксплуатацию, а квартиры непригодны для проживания. Тем самым должностные лица Министерства обороны Украины безосновательно растратили бюджетные средства на сумму свыше 3 миллионов гривен", - заявили в ведомстве. 

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 869,65
8 396,23
ETH
506,38
685,10
Объявления
11.05.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить