Итальянская строительная химия Mapei

Mapei на протяжении многих десятилетий по-праву занимает лидирующие позиции на рынке строительной химии. Помимо предприятий по производству строительных материалов в холдинг также входит итальянский производитель инструментов Montolit, мембран - Mapeplan, а также производство мозаики и плитки.

Основанный в 1937 году в Милане, Mapei сделал ставку на глобализацию, имея 79 филиалов и 67 фабрик в 35 странах на 5 континентах, Мапеи таким образом максимально близко знаком с требованиями конкретных регионов, что в свою очередь позволяет оперативно решать поставленные задачи.

Строительная индустрия не стоит на месте и Mapei уделяет большое внимание исследованию и развитию, 12% рабочих кадров работает в департаменте R&D и ежегодно 5% выручки идет в исследования и новые разработки.

Основными направлениями компании являются:

1. Материалы для укладки керамической плитки и натурального камня. В данной категории представлен весь возможный спектр клеев и затирок. Как самых простых (Kerabond, Adesilex, Ultracolor) материалов, так и решений для сложных и своеобразных задач. Последние представлены двухкомпонентными, быстросохнущими цементыми клеями (Elastorapid, Granirapid) для укладки сверхтяжелых массивов натурального камня, реактивными универсальными полиуретановыми клеями Keralastic T, двухкомпонентными эпоксидными химически стойкими затирками для промышленных предприятий и бассейнов Kerapoxy, а также различного рода силиконовыми, полиуретановыми и акриловыми герметиками.

2. Материалы для подготовки поверхностей, перед укладкой плитки, линолеума и паркета. В эту категорию подпадают такие уникальные материалы, как быстросохнущие стяжки, которые позволяют укладывать покрытия уже через 7 дней (Topcem), нивелирмассы, выравнивающие поверхности в толщину от 1 мм. (Ultraplan Eco), а также широчайший ассортимент грунтовок, позволяющих подготовить практически любой тип поверхности под конкретную задачу.

3. Клея для укладывания паркетов, линолеумов, спортивных покрытий. Эпоксидные, полиуретановые, одно- и двухкомпонентные. Лаки и средства для ухода за деревянными поверхностями.

4. Строительная линия, которая включает в себя решения для ремонта и восстановления железобетонных конструкций, материалы для гидроизоляции как простых поверхностей, ванных комнат, душевых (Mapegum) так и поверхностей, с высокими требованиями - балконов, резервуаров, бассейнов Mapelastic, Mapelastci Fondation и пр.

5. Добавки в бетоны и цементные растворы. В данной категории содержатся пластификаторы и суперпластификаторы (типа Dynamon или Mapefluid) водоредуцирующие, ускоряющие или замедляющие схватывание, позволяющие проводить бетонирование под водой и при низких температурах. Латексные добавки, которые используются для приготовления штукатурных растворов и стяжек, позволяющие получить сверх высокую адгезию к основанию и повышенную прочность.

6. Защитные и декоративные материалы. В данную группу входят декоративные штукатурки на силиконовой, акриловой, силикатной основе, краски для бассейнов, гидрофобизирующие составы для обработки фасадов и защиты натурального камня.

Mapei - это всегда гарантия высочайшего качества, над поддержанием которого трудятся тысячи человек в десятках стран мира. Для этих материалов не существует неразрешимых задач!

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 786,06
8 294,08
ETH
511,71
692,31