В полиции рассказали, есть ли на улице Рабочей маньяк

Сегодня на вопросы жителей отвечал заместитель начальника Главного управления Национальной полиции в Днепропетровськой области Олег Алексеевич Грозь.

Журналист 056.ua также связался с Олегом Грозем.

16 марта мы сообщали, что на улице Рабочей появился маньяк-извращенец, который пристает к девушкам. Одна из потерпевших рассказала, что онвплотную подходит к девушкам и пытается потрогать за всевозможные части тела.

Подробнее об инциденте можно прочитать здесь.

- В Днепропетровске уже давно нет маньяков. Ни одно заявления по поводу маньяка, который приставал к женщинам на улице Рабочей к нам не поступало, - заявил журналисту 056.ua заместитель начальника Главного управления Национальной полиции в Днепропетровской области Олег Алексеевич Грозь.

Читайте также >>> В Днепропетровске введут карты горожан, без которых невозможно будет обойтись

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 618,52
8 089,30
ETH
485,79
657,24